Caretaker Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan audiensi dengan Walikota Airin Rachmi Diany di Balai Kota Tangsel, Selasa (11/4/2017).
Airin mengatakan, audiensi tersebut merupakan perkenalan secara langsung tujuh anggota Caretaker Kadin Kota Tangsel dengan Pemerintah Kota Tangsel. Caretaker Kadin Kota Tangsel diharapkan Airin mampu menjalankan tugas pokok dan fungsi Kadin.
“Saya berharap Caretaker Kadin Kota Tangsel ini mampu mengayomi anggotanya. Hingga ke depannya mampu mengayomi masyarakat,” ungkap Airin usai audiensi.
Dirinya juga berharap Caretaker Kadin Kota Tangsel melakukan proses pembinaan terhadap pengusaha lokal yang ada di Kota Tangsel. Pembinaan dilakukan agar pengusaha lokal lebih profesional sesuai dengan kemampuan masing-masing perusahaan.
“Tahapan-tahapan perlu dilakukan Kadin dalam melakukan pembinaan terhadap pengusaha lokal,” paparnya.
Sementara itu, Sekretaris Daerah Kota Tangsel Muhamad mengatakan pihaknya selama ini menunggu kehadiran Kadin yang mampu memberdayakan pengusaha lokal yang ada di Kota Tangsel.
“Semoga Caretaker Kadin Kota Tangsel ini mampu bersinergi dengan Pemerintah Kota Tangsel,” ujarnya. (jb/fid)
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komdis PSSI Tanggal 1, 7, dan 8 Oktober 2026: Persiraja Didenda Rp75 Juta
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komite Disiplin PSSI 23 September 2026: Persebaya dan Garudayaksa Didenda Rp100 Juta
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komdis PSSI 24-25 September 2026: Java United FC dan Persib Bandung Didenda
Sport1 minggu agoKlasemen BRI Super League 2026/2027 Usai Pekan ke-4, Persija Jakarta di Puncak
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-2027 Pekan ke-5, 16-18 Oktober
Nasional1 minggu agoGrand BAZNAS Awards 2026, UIN Jakarta Raih Penghargaan Lembaga Pendidikan Pendukung Zakat Terbaik
Sport7 hari agoDramatis! Persita Tangerang Hajar Persija Jakarta 3-2
Sport7 hari agoHasil Persita Tangerang vs Persija Jakarta Imbang 1-1 di Babak Pertama











