Kabartangsel.com – Celine Evangelista kesal dengan sifat pendiam suaminya, Stefan William. Hal itu dikatakan Celine saat ditemui di Studio 6 Emtek, Jakarta, belum lama ini.
Namun, Celine mengatakan itu risiko menikahi pria yang cool. Oleh karena itu, saat ini, dia sudah bisa menerima sifat diam sang suami.
“Iya pernah kesel, kok laki gue pendiem, terlalu cuek gitu kan. Kadang-kadang perempuan pengen dimanja, pengen disayang-sayang. Cuma Stefan itu tipical yang cool banget. Jadi, kadang-kadang kesel. Cuma by the time aku bisa ngikutin dia,” ujar Celine.
Selain diam, Celine juga mengungkapkan bahwa Stefan bukan tipe pria romantis, sebagaimana karakternya selama ini dalam setiap sinetronnya.
“Nggak romantis kayak orang lain pada umumnya, karena dia sifat aslinya pendiam, dia pemalu. Tapi, dia peduli,” lanjut Celine.
Hanya saja, Celine mengaku senang karena sang suami tak pernah lupa mengungkapkan rasa sayangnya. Walaupun, memiliki sifat yang cool dan tidak romantis.
“Kalau ada event tertentu, kayak hari ulang tahun (bilang sayang),” ujar Celine.
Diketahui, Celine dan Stefan menikah pada 10 November 2016. Kemudian, pada Oktober 2017, pasangan selebriti ini dikaruniai anak pertama yang diberi nama Lucio Otthild William. (agi/JPC)
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27, Sabtu 5 September: Persik Kediri vs Dewa United, PSIM Yogyakarta vs Persita, Bhayangkara FC vs Persebaya, dan Borneo FC Samarinda vs Persija Jakarta
Sport2 minggu agoPSIM Yogyakarta vs Persita Tangerang: Pendekar Cisadane Punya Rekor Apik di Bantul
Banten1 minggu ago40 Guru Madrasah Dapat Beasiswa S1, STAI Syekh Manshur Apresiasi Program Madrasah Gemilang
Nasional6 hari agoPurbaya Yudhi Sadewa Dicopot Presiden Prabowo, Prof Suahasil Nazara Dilantik Jadi Menteri Keuangan
Sport2 hari agoJadwal Pertandingan FIFA ASEAN Cup 2026 Lengkap: Division 1 dan Division 2
Sport2 hari agoJadwal Lengkap Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
Politik1 minggu agoWI Banten Dorong Perempuan Aktif di Dunia Politik
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Berikan Selamat kepada Suahasil Nazara atas Amanah Baru yang Diembannya














