Ciputat Timur
Danramil 06/Ciputat Buka OPAK di Kampus Yayasan Aldiana Nusantara

Danramil 06/Ciputat Kapten Inf Muhlisin mewakili Dandim 0506 Tangerang Letkol Inf Rudi Hermawan Saputra Hidayat membuka acara Orientasi Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaan (OPAK) 2013-2014, di Kampus Yayasan Aldiana Nusantara (YAN) Pisangan Ciputat Timur Tangerang Selatan (Tangsel).
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua YAN, Dra Hj Rosdiana, SE, MPd, Direktur Perguruan YAN Dr H Alimudin Al-Murtala, MM, MPd beserta jajarannya, Ketua Ikatan Wanita Nasional (Iwanas) dan MitranasTangsel Ny Cicih Sunarsih, SE, MM.
Dalam sambutannya Danramil mengatakan Kampus YAN saat ini telah berkembang pesat. Ini seperti terlihat dalam OPAK yang diikuti seribuan mahasiswa. Mereka berasal dari berbagai Perguruan Tinggi yang dikelola YAN yakni Akpar Nusantara, STIE Ganesha, STT Telematika, STKIP SuluhBangsa, dan STIP Tangerang Raya. Pihaknya juga berterimakasih kepada pihak YAN karena telah dilibatkan dalam program beasiswa bekerjasama dengan Ikatan Wanita Nasional (Iwanas) Tangsel.
Perguruan YAN Dr H Alimudin Al-Murtala, MM,mengatakan dalam penerimaan mahasiswa ini, pihaknya juga membuka beasiswa kuliah gratis bekerjasama dengan berbagai Pemda se-Indonesia dan sejumlah organisasi. Salah satunya bekerjasama dengan IwanasTangsel dan Kodim 0506 Tangerang.“Ini merupakan progam kepedulian YAN di bidang sosial untuk menunjang dunia pendidikan di Indonesia,” katanya.(ay/plt)
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan4 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku






















