Hukum
Densus 88 Tangkap Dua Terduga Teroris di Kota Bekasi

Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri berhasil menangkap dua terduga teroris di wilayah Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat. Hingga kini, kedua terduga teroris masih menjalani pemeriksaan intensif oleh pihak berwenang.
“Benar, Densus 88 melakukan penangkapan di Bekasi. Ada dua orang yang ditangkap,” ujar juru bicara Densus 88 Antiteror Polri, Kombes Aswin Siregar, kepada wartawan pada Rabu (4/9/2024).
Penangkapan kedua terduga teroris tersebut dilakukan pada Selasa (3/9/2024). Meski begitu, Aswin belum memberikan rincian lebih lanjut terkait penangkapan tersebut, termasuk apakah kasus ini terkait dengan kunjungan Paus Fransiskus ke Indonesia yang akan datang.
“Saat ini, penyidik sedang melakukan investigasi intensif,” tambah Aswin.
Penangkapan ini menyusul penangkapan sebelumnya oleh Densus 88 pada satu terduga teroris berinisial YLK di Kecamatan Telaga, Kabupaten Gorontalo, Provinsi Gorontalo. YLK diduga merupakan bagian dari jaringan teroris internasional.
Hukum2 hari agoPresiden Prabowo dan Seskab Teddy Disebut Jadi Target Penyadapan, Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Ditangkap
Nasional6 hari agoMA Kabulkan Kasasi Nomor 742 K/TUN/2026, Suket Penyetaraan Ijazah SMA Gibran Rakabuming Raka Dinyatakan Tidak Sah
Sport4 hari agoHasil Dewa United vs Persija 2-1, Shin Tae-yong Sebut Kekalahan Jadi Alarm untuk Macan Kemayoran
Sport4 hari agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Hari Ini, Minggu 1 November: PSIM vs Borneo FC, Persib vs Isenmulang FC, dan Garudayaksa FC vs PSS Sleman
Hukum6 hari agoKoalisi Mahasiswa dan Pemuda Astacita Desak Pembersihan Internal Polri dan Penegakan Sistem Merit
Sport5 hari agoHasil Persik Kediri vs Persita Tangerang: Pendekar Cisadane Bantai Tuan Rumah 1-5, Pablo Ganet Hattrick
Sport4 hari agoPersita Pesta Lima Gol di Kediri, Carlos Pena Puji Karakter Dan Mental Pemain
Banten5 hari agoPelatihan Hidroponik PD Wanita Islam Kota Serang, Manfaatkan Pekarangan Rumah Jadi Kebun Produktif






































