Hukum
Di Polda Metro, Ketua KPSN: Siap Berantas Max Fixing

Kabartangsel.com – Ketua Komite Persatuan Sepakbola Nasional (KPSN) Suhendra Hadi Kuntono mendatangi Polda Metro Jaya. Namun tak diketahui, alasan pertemuan Suhendra ke Polda Metro.
Suhendra mengucapkan terima kasih kepada Kasatgas Anti Mafia Bola atas pencapaian kinerja yang lebih baik.
“Prinsipnya kita mengapresiasi apa yang sudah dilakukan oleh Kasatgas, satgas dalam hal ini satu pencapaian yang baik sehingga menimbulkan kepercayaan di masyarakat sepakbola kita untuk bisa berprestasi lebih baik,” kata Suhendra, kepada Kabartangsel.com News, di Mapolda Metro Jaya, Kamis (21/02/2019).
“Ini adalah momentum atau titik tolak yang baik untuk merubah sepakbola kita ke depan saya kira gitu. dan kita konsen melakukan perubahan dunia sepakbola kita,” katanya lagi.
Ketika ditanya barang bukti yang diberikan KPSN ke Polda Metro Jaya, ia enggan memberitahukan. “Itu off the record,” kilah Suhendra.
Ia juga mengatakan bahwa masalah ini harus segera diselesaikan sampai ke akar – akarnya.
“Kalau itu sejak awal bukan sekarang – sekarang aja. KPSN sebagai inisiator pemberantasan max fixing juga ingin masalah ini tidak setenagh setengah, harus dituntaskan sampai ke akar-akarnya kira-kira,” tandasnya. (FJR/ FER).
Sport2 minggu agoBali United vs PSS Sleman: Prediksi Skor dan Duel Sengit Pekan Pertama Super League 2026/27
Sport2 minggu agoHasil Bali United vs PSS Sleman 2-1 di Pekan Pertama BRI Super League 2026/2027
Sport2 minggu agoLaga Perdana BRI Super League 2026/27: Jadwal dan Prediksi Arema FC vs Isenmulang Kalteng FC
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27, Sabtu 5 September: Persik Kediri vs Dewa United, PSIM Yogyakarta vs Persita, Bhayangkara FC vs Persebaya, dan Borneo FC Samarinda vs Persija Jakarta
Sport2 minggu agoHasil Arema FC vs Isenmulang Kalteng FC: Singo Edan Menang 4-0 di Pekan Perdana BRI Super League 2026/2027
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Jumat, 4 September: Arema FC vs Isenmulang Kalteng FC, Bali United vs PSS Sleman
Sport2 minggu agoPSIM Yogyakarta vs Persita Tangerang: Pendekar Cisadane Punya Rekor Apik di Bantul
Banten1 minggu ago40 Guru Madrasah Dapat Beasiswa S1, STAI Syekh Manshur Apresiasi Program Madrasah Gemilang







































