Pemerintahan
Dishub Tangsel Uji Coba Sistem Satu Arah di Jalan Cabe 2 dan Jalan Perintis

Dalam upaya mengurai dan mengurangi kepadatan lalu lintas, Dinas Perhubungan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) bersama Kepolisian serta instansi terkait melaksanakan uji coba Sistem Satu Arah (SSA) di kawasan Pondok Cabe.
Adapun ruas jalan yang terdampak uji coba ini adalah Jl. Cabe 2 dan Jl. Perintis, yang diberlakukan satu arah selama dua hari, yaitu pada tanggal 21 hingga 22 April 2025.
Uuji coba ini merupakan bagian dari program penataan lalu lintas secara bertahap untuk menciptakan kondisi jalan yang lebih tertib, aman, dan nyaman bagi masyarakat. Pengguna jalan agar dapat mematuhi rambu-rambu lalu lintas dan mengikuti arahan petugas di lapangan selama masa uji coba berlangsung.

Petugas dari Dishub, Kepolisian, dan instansi terkait akan disiagakan di titik-titik strategis untuk memastikan kelancaran uji coba serta memberikan informasi kepada pengendara mengenai perubahan arus lalu lintas.
Dinas Perhubungan juga membuka ruang bagi masyarakat untuk memberikan masukan selama uji coba berlangsung, yang nantinya akan menjadi bahan evaluasi dalam penerapan sistem ini ke depan.
Pemerintahan5 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional4 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan5 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Pemerintahan5 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Nasional4 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional4 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan4 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba



































