Hukum
Duh, Seorang Wanita Tewas Usai Nenggak Miras Oplosan

Kabartangsel.com – Seorang wanita Lasma Rohana (27) tewas sehabis menenggak minuman keras (Miras), oplosan.
Wanita yang kesehariannya bekerja di salon yang berada di salah satu mal di kawasan Cengkareng. Korban sempat dirawat di RS Royal Taruma Grogol, Jakarta Barat, namun nyawa korban tak tertolong, kemarin.
Hal itu dibenarkan Kapolsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat, Kompol H.Khoiri kepada Kabartangsel.comNews, Senin (28/1/2019). Kata dia, saat ini kasus tersebut sedang dalam penyelidikan lebih lanjut karena jenazah Lasma dikirim ke RS Polri Kramat Jati, Jakarata Timur, untuk diotopsi.
Menurut keterangan saksi, kata Khoiri, dari teman dan keluarga korban, malam sepulang kerja Korban bersama teman – temannya kerjanya menenggak minuma keras yang dioplos dengan minuman soda lainnya. Setelah menenggak minuman tersebut korban langsung pula ke rumah.
Khoiri melanjutkan, dari keterangan keluarga, setiba dirumah korban merasakan mual yang dashyat membuat korban lemas tak berdaya. Lalu korban dibawa ke RS Royal Taruma Grogol. Namun dalam perawatan dokter wanita tersebut akhirnya meninggal.
Dilanjutkan Khoiri, ada beberapa keeterangan rekan kerjanya dan yang lainnya tidak sedang pesta miras mengatakan, bahwa keterangan rekan korban, salah satu teman korban mencampuri cairan alkohol dengan minuman soda lainnya.
“Kasus ini kami dalami untuk penyelidikan lebih lanjut,” tutupnya. (FJR/WS-02).
Pemerintahan7 hari agoPemkot Tangsel Hadirkan Tangsel One, Akses Layanan Kini Cukup Lewat WhatsApp Berbasis AI
Bisnis6 hari agoPT Nusantara Infrastructure Group Gelar Program “She Drives Change” di Tol BSD
Pemerintahan7 hari agoPilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Siapkan Normalisasi Drainase Hingga Penataan Kawasan Melati Mas
Nasional6 hari agoAnggaran Rapat Daring BGN Capai Rp5,7 Miliar Selama April–Desember 2026
Nasional6 hari agoKepala BGN Dadan Hindayana: 19.000 Ekor Sapi untuk Program MBG hanya Pengandaian
Nasional6 hari agoProgram MBG Diklaim Jangkau 61,9 Juta Penerima dan Serap 1,2 Juta Tenaga Kerja
Nasional5 hari agoLamiPak Indonesia Raih Penghargaan Ajang Global CSR & ESG Summit & Awards 2026™ ke-18 di Bangkok
Jabodetabek5 hari agoTari Kreasi Tradisional Indonesia 2026 Sukses Digelar Meriah di Kebayoran Park Mall





















