Menyambut awal tahun adalah waktu yang tepat untuk bertualang santapan lezat memanjakan lidah para pecinta kuliner. Di bulan Januari 2020, Hotel Santika Premiere Bintaro menawarkan sensasi kuliner dari penjuru negeri termasuk ragam sajian Indonesia yang menggugah selera siap menambah khasanah kuliner bagi siapapun yang mencobanya. Pada bulan ini, Hotel Santika Premiere Bintaro menyajikan aneka hidangan yang akan menjadi pamungkas dari ragam promo menarik Food dan Beverage yang dapat dinikmati di Kembang Sepatoe Restaurant, Terrace Café dan Room Service.
“Fest in Fest Special Buffet persembahan istimewa untuk para pecinta kuliner Indonesia, hadir setiap Selasa dan Kamis siang di Restoran Kembang Sepatoe, dengan harga istimewa sudah termasuk Free Flow Juice, Iced Tea dan Coffee, sebuah pilihan menarik memperkaya rasa kuliner Indonesia,” terang Sarmad, General Manager Hotel Santika Premiere Bintaro.
Sarmad menambahkan, pihaknya juga mempersembahkan “ Seafood Dry Chili Sauce “ yang menggugah selera, tampil spesial sebagai Chef Suggestion di sepanjang bulan Januari. Rasa gurih dengan baluran rempah-rempah autentik Nusantara dengan harga istimewa sudah mendapatkan menu spesial lengkap dengan “ Roll Cake “ sebagai hidangan penutup, serta “Buntut Balado” juga turut hadir, rasa pedas gurih yang siap menemani santap siang dan malam bersama kerabat maupun keluarga di Restoran Kembang Sepatoe maupun di Terrace Café, Pool Bar atau melalui Room Service.
“Berikan kesegaran di sela padatnya aktifitas Bapak/Ibu dengan Mood Booster. Perpaduan Orange, Lychee, Jelly dan Blue Curacao tepat dinikmati kala siang dan sore sebagai pelepas dahaga saat bersantap. Tidak ketinggalan, promo Free Coffee and Tea juga masih terus dapat dinikmati saat momen-momen spesial berlangsung,” pungkasnya. (kts/fid)
-
Kabupaten Tangerang4 hari ago
Sekda Kabupaten Tangerang Buka Seleksi Manajerial dan Sosial Kultur Melalui CAT
-
Nasional5 hari ago
Puncak Perayaan Imlek Nasional Tahun 2023, Presiden Apresiasi Budaya Gotong Royong Masyarakat Indonesia Hadapi Pandemi
-
Hukum5 hari ago
Kasus Ojol Curi HP di Minimarket Jaksel Berakhir Damai
-
Hukum5 hari ago
Bareskrim Polri Selidik Penipuan Berkedok Aplikasi Undangan Nikah
-
Hukum5 hari ago
Terkait Kecelakaan Mahasiswa UI, Kapolda Metro Jaya Bentuk Tim Pencari Fakta
-
Hukum5 hari ago
Penculikan Anak di Bekasi Hoax, Polisi: Penyebar Pesan Berantai Bisa Dipidana
-
Banten2 hari ago
Pembangunan 4 Ruas Jalan Terkendala, Komisi IV Rakor Dengan Dinas PUPR dan Kanwil BPN Banten
-
Cek Fakta3 hari ago
Cek Fakta: [SALAH] Ashanty Nekat Datangkan Polisi Ke Rumah Pencuri Tasnya