- Sariawan di Lidah
- Mengatasi Gigi Goyang dan Sakit Pakai Bahan Alami dan Obat
- Cara Meredakan Nyeri Saat Jari Tangan Terjepit Pintu
- Luka Tusuk: Pertolongan Pertama dan Perawatannya
- Manfaat Laktosa untuk Tumbuh Kembang Anak
- Cara Mengobati Kulit yang Melepuh
- Syarat dan Cara Donor Plasma Konvalesen COVID-19
- Penyebab Bulu Mata Rontok dan Cara Mengatasinya
- Gemetar Setelah Minum Kopi? Awas Overdosis Kafein!
- Makan Telur Mentah , Menyehatkan atau Malah Berbahaya?
DPD LPM Tangsel Bangun Sinergi Dengan DPRD
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) datang berkunjung ke Kantor DPRD Kota Tangsel, Senin (13/01/2020).
Kunjungan ini dalam rangka sirahturahmi untuk membahas pembangunan di Kota Tangsel.
Ketua DPRD Kota Tangsel Abdul Rasyid yang didampingi langsung oleh Iwan Rahayu (Wakil Ketua DPRD), dan H. Sukarya (Ketua Komisi II) menyambut positif kedatangan para anggota DPD LPM Tangsel.
Dalam pertemuan tersebut, Ketua DPD LPM Tangsel Aldrin Ramadian mengatakan konsultasi ini terkait permasalahan yang ada di Kota Tangsel seperti keluhan terkait sampah, pembangunan, kesehatan, pendidikan dan Kantibmas, dan berharap pula DPD LPM Tangsel dapat segera bersinergi dengan DPRD Kota Tangsel.
“Mari kita mulai berkarya, berinovasi, dan membangun potensi kewilayahan yang ada di Kota Tangerang Selatan. Tetap bangun koordinasi, komunikasi dan kerjasama yang baik dengan steakholder terkait,” harap Aldrin. (kts)