Tahun ini, beragam strategi merebut pasar dilakuan PT PP Properti Tbk, salah satunya langkah The Ayoma Apartment besutan PT PP Properti Tbk yang menerapkan brand strategy dengan menggandeng BNI. The Ayoma sebagai apartemen kelas premium yang berlokasi di kawasan Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel) ini, optimistis pemasarannya bersinar di 2017.
Nurjaman, Project Director The Ayoma Apartment PP Properti, mengatakan, business gathering dengan nasabah Emerald BNI yang akan diselenggarakan di Marketing Gallerry The Ayoma pada Minggu (22/1/2017) mendatang adalah bentuk sinergi antara PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk dengan PP Properti Tbk khususnya proyek The Ayoma Apartment.
“Acara yang bertajuk All a bout New Enhance Your Business, Career and Financials in 2017 bersama BNI ini juga dimaksudkan sebagai bentuk rasa syukur atas diterimanya IMB (Izin Mendirikan Bangunan) awal Januari 2017 yang dikeluarkan Badan Pelayanan Perijinan Terpadu (BP2T), pemerintah kota Tangerang Selatan,” ujar Nurjaman.
Selain dihadiri oleh nasabah Emerald BNI, juga loyal customer dan konsumen yang berminat berinvestasi di apartemen Ayoma. Dimeriahkan pula dengan artis Yuni Shara. Acara akan diawali dengan talk show Lina Wang (Fortune Teller) dan dilanjutkan dengan Construction Ceremony.
Dengan terbitnya IMB tersebut pihaknya akan mempercepat pembangunan yang diharapkan banyak menyerap tenaga kerja wilayah tersebut. Menurutnya selain memberikan peluang bagi investor, pembangunan ini kedepannya juga dapat membantu perekonomian warga sekitar, kata Nurjaman.
“IMB adalah bentuk kepastian hukum bagi pengembang dan sangat menguntungkan bagi konsumen The Ayoma,” ungkap Nurjaman. (rls/fid)
Serba-Serbi6 hari agoCara Cek Desil DTSEN BPS dengan NIK
Sport5 hari agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Serba-Serbi6 hari agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan4 hari agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan5 hari agoKemarau Panjang, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan













