Pemerintahan
Gebyar Pengawasan Pemilu, Benyamin Davnie: Gunakan Hak Pilih, Tolak Politik Uang

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie mengingatkan masyarakat Tangerang Selatan menggunakan hak pilihnya serta menolak segala bentuk politik uang dalam menuju Pemilihan umum (Pemilu).
“Pertama gunakan hak pilih dengan sebaik-baiknya, datang tepat waktu di tempat-tempat pemungutan suara. Jangan mau kalau ada yang memprovokasi, tolak setiap politik uang,” ucap Benyamin usai menghadiri Gebyar Pengawasan Pemilu di Area Car Free Day Teras Kota Serpong, Minggu (10/05).

Hal itulah kata Benyamin, sebagai usaha bersama dalam menyukseskan pesta demokrasi, sehingga perlu untuk terus diingatkan dan disosialisasikan secara terus-menerus ke masyarakat.
“Bahwa niat untuk menyelenggarakan pemilu yang jujur, adil dan sukses, partisipasinya tinggi, tidak ada gesekan, tentunya harus diikhtiarkan terus-menerus,” ujarnya.
Sehingga apa yang telah diikhtiarkan lewat kegiatan ini dapat menjadi pengingat kepada masyarakat terutama partisipasinya. Serta, menjaga kondusifitas di tengah masyarakat Tangerang Selatan dalam menyambut pemilihan umum.
“Dengan tujuan acara ini untuk meningkatkan pengawasan partisipatif dari seluruh masyarakat. Mudah-mudahan ini akan terus menggelora dan pemilu di Tangerang Selatan akan berjalan dengan lancar,” tutupnya. (fid)
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 minggu agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi
Pemerintahan1 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan1 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi










































