Serpong
Hotel Grand Zuri BSD City Bantu Renovasi Musala di Serpong

Hotel Grand Zuri BSD merenovasi mushola di Jalan Malam RT 01/02, Lengkong Gudang, Serpong, Kota Tangsel.
Hotel Grand Zuri BSD City, hotel bintang empat dibawah manajemen Zuri Hotel Manajemen melakukan kegiatan kepedulian terhadap lingkungan atau yang dikenal dengan Coorporate Social Responsibility (CSR).
Dalam hal ini bukan hanya renovasi mushola saja, terdapat rentetan CSR lain yang dilakukan Hotel Grand Zuri BSD. Kegiatan CSR kali ini nantinya akan diadakan juga buka bersama dengan anak Yatim Piatu & Dhuafa yang akan dilaksanakan di Hotel Grand Zuri BSD.
“Kegiatan rutin yang biasa dilakukan ini semoga semakin mempererat hubungan tali silaturahim antara sesama karyawan dan juga masyarakat sekitar yang terlibat,” kata Public Relations & Marcomm Executive, Gunawan Raharjo. (RAY/WT)
Pemerintahan7 hari agoDorong Pelayanan Prima, Benyamin Davnie Tegaskan Integritas ASN dan Tinjau Gedung Baru Disdukcapil–Bapenda Tangsel
Nasional6 hari agoMenhan Sjafrie Sjamsoeddin Hadiri Ratas yang Dipimpin Presiden, Bahas Giant Sea Wall Nasional
Banten7 hari agoHasil Dewa United Banten vs Persib Bandung 2-2
Bisnis6 hari agoBeanStar Coffee Resmikan Gerai ke-3 di Gandaria City Mall
Bisnis6 hari agoPALMEX Jakarta 2026 Digelar 6-7 Mei
Bisnis6 hari agoEufy Rilis Pompa ASI Handsfree Berteknologi HeatFlow™
Banten6 hari agoTuntut Evaluasi Dugaan Pelanggaran Kode Etik Anggota DPRD Banten, Subhan Setiabudi Terima Massa Aksi
Banten6 hari agoH. Oong Syahroni Dukung Gerakan Tanam Jagung, Perkuat Ketahanan Pangan Banten






















