Ciputat Timur
HUT ke-42 Kelurahan Rengas, Benyamin Davnie: Terus Bersatu Gapai Kesuksesan

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie menghadiri HUT ke-42 Kelurahan Rengas, yang bertempat di Lapangan Bola Kelurahan Rengas, pada Sabtu (25/01).
Dalam kesempatannya, Wali Kota Benyamin mengucapkan selamat ulang tahun ke-42 untuk seluruh masyarakat Kelurahan Rengas. Ia menekankan untuk terus bersatu, demi menyukseskan berbagai program pemerintah untuk kepentingan masyarakat.
“Saya ucapkan selamat ulang tahun yang ke-42 untuk kelurahan Rengas yang tadi motonya yaitu, Bersatu Maju Sukses,” ucap Benyamin.

Oleh karena itu, ia mengajak masyarakat Kelurahan Rengas untuk terus bersatu, maju demi menggapai kesuksesan.
“Kita harus ingat dan laksanakan, karena kita harus bersatu. Dengan bersatu kita akan maju, dengan maju kita akan sukses,” ucapnya.
Karena saat ini tantangan pembangunan di Tangerang Selatan tidak akan mampu diatasi tanpa kerja sama dan kekompakan dari seluruh pihak. Termasuk pula warga di Kelurahan Rengas.

Untuk itu, Benyamin berharap dukungan dan doa masyarakat Kelurahan Rengas untuk bersama-sama berpartisipasi menjadikan Kota Tangerang Selatan Kota yang cerdas, modern dan religius.
“Yuk, mari kita jadikan Kota Tangerang Selatan menjadi Kota yang cerdas, modern, dan religius,” tutupnya.
Tangerang6 hari agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport5 hari agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional5 hari agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Sport6 hari agoHasil Kualifikasi, Veda Ega Pratama Start dari Posisi 9 di Moto3 Hungaria 2026
Nasional5 hari agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Bisnis4 hari agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Komunitas4 hari agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
Nasional4 hari agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
























