Pelaksanaan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Staf Ahli Bupati/Walikota Seluruh Indonesia akan berlangsung di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) 9-12 Juli 2018 mendatang. Acara ini akan dibuka dengan pelaksanaan Gala dinner yang akan berlangsung pukul 19.00 Wib di Plaza rakyat Puspemkot Tangsel, di Ciputat.
Untuk hari kedua, pembukaan akan dihadiri Menteri Dalam Negeri dan narasumber dari KPK, Menpan RB, Puspiptek dan Walikota Tangsel, dan hari ketiga ada acara khusus yakni pengukuhan pengurus forum staf ahli se-Indonesia dan ada motivator Nanang Qosim Yusuf.
Serta dihari terakhir, akan ada city tour dikawasan Puspiptek.
“Untuk meningkatkan daya saing daerah, Puspiptek akan mengenalkan produk unggulan mereka kepada para peserta, dan aka nada 50 stand yang diisi oleh UKM Tangsel,” kata Wakil Ketua kegiatan Rakornas Staf Ahli Bupati/Walikota Seluruh Indonesia T Zulfuad.
Dia berharap, kegiatan pelaksanaan pertemuan rakornas ini berjalan lancar dan sukses.
Tangerang7 hari agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport6 hari agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional6 hari agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Sport7 hari agoHasil Kualifikasi, Veda Ega Pratama Start dari Posisi 9 di Moto3 Hungaria 2026
Nasional6 hari agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Bisnis5 hari agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Komunitas5 hari agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
Nasional5 hari agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden











