Pelaksanaan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Staf Ahli Bupati/Walikota Seluruh Indonesia akan berlangsung di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) 9-12 Juli 2018 mendatang. Acara ini akan dibuka dengan pelaksanaan Gala dinner yang akan berlangsung pukul 19.00 Wib di Plaza rakyat Puspemkot Tangsel, di Ciputat.
Untuk hari kedua, pembukaan akan dihadiri Menteri Dalam Negeri dan narasumber dari KPK, Menpan RB, Puspiptek dan Walikota Tangsel, dan hari ketiga ada acara khusus yakni pengukuhan pengurus forum staf ahli se-Indonesia dan ada motivator Nanang Qosim Yusuf.
Serta dihari terakhir, akan ada city tour dikawasan Puspiptek.
“Untuk meningkatkan daya saing daerah, Puspiptek akan mengenalkan produk unggulan mereka kepada para peserta, dan aka nada 50 stand yang diisi oleh UKM Tangsel,” kata Wakil Ketua kegiatan Rakornas Staf Ahli Bupati/Walikota Seluruh Indonesia T Zulfuad.
Dia berharap, kegiatan pelaksanaan pertemuan rakornas ini berjalan lancar dan sukses.
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Sport4 minggu agoPersita Tangerang Evaluasi Total Usai Musim Kompetisi 2025/26, Ahmed Zaki Iskandar Siapkan Pembenahan Besar
Pemerintahan4 minggu agoSelain Hewan Kurban, Pemkot Tangsel Salurkan 10 Ribu Wadah Ramah Lingkungan
Cek Fakta3 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD














