Banten
Irgan Chairul Mahfiz: Indonesia Harus Maksimalkan Peran Para Pemuda

Pemuda Indonesia punya skill, keterampilan, dan pengetahuan yang mereka pelajari di lembaga pendidikan. Potensi pemuda itu harus dikerahkan untuk memaksimalkan pembangunan bangsa.
“Pengetahuan mereka dapat dimanfaatkan untuk membangun infrastruktur dan memperbaiki perekonomian negeri ini. Semangat mereka mampu memompa gairah masyarakat untuk mengembangkan wirausaha dan ekonomi kreatif,” tegas Ketua DPP PPP Irgan Chairul Mahfiz, Sabtu (22/3).
Irgan mengungkapkan itu karena banyak sekali pemuda Indonesia yang justru menjadi dimanfaatkan negara lain. Makanya, Indonesia harus bisa memaksimalkan peranan para pemuda tersebut.
“Potensi tersebut jangan sampai dimanfaatkan untuk membangun negara lain. Jangan sampai negara selain Indonesia yang justru memanfaatkan potensi pemuda Indonesia,” tekan caleg DPR RI nomor urut 1 Dapil Banten III yang meliputi wilayah Tangerang Raya (Kabupaten Tangerang, Kota tangerang, dan Kota Tangerang Selatan) ini. (*/kt)
-
Bisnis3 hari ago
Dukung Film Lokal, Photomatics Luncurkan Frame Spesial Bersama Jumbo dan Bagi-Bagi Tiket Nonton Gratis
-
Pemerintahan2 hari ago
Tangsel Raih WTP 13 Kali Berturut-turut, Benyamin Davnie: Alhamdulillah Hasil Kerja Keras Seluruh Perangkat Daerah
-
Ciputat1 hari ago
Pilar Saga Ichsan Turun Tangan Langsung Tertibkan PKL di Bawah Flyover dan Trotoar Pasar Ciputat
-
Pemerintahan1 hari ago
Kolong Fly Over Ciputat Kini Bebas PKL, Pilar Saga Ichsan Pimpin Penertiban
-
Bisnis1 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta dan KCI Tertibkan Area Jalur Rel Tanah Abang – Duri Demi Keselamatan dan Ketertiban
-
Bisnis1 hari ago
KAI Berikan Diskon 20 Persen untuk Lansia : Traveling Nyaman dan Terjangkau di Masa Pensiun
-
Bisnis2 hari ago
KAI Daop 8 Surabaya Dukung Kejaksaan Negeri Surabaya Atas Penyitaan Rumah Dinas di Jalan Pacar Keling, No. 11, Surabaya Sebagai Bagian Dari Komitmen Penyelamatan Aset
-
Bisnis1 hari ago
5 Manfaat Utama RPA bagi Perusahaan: Lebih Cepat, Efisien, dan Aman