Menjelang bulan suci Ramadan dan hari raya Idul Fitri 2017, Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Bagian Pemerintahan mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas Sektoral di Hotel Grand Zuri, Serpong, (15/5/2017). Rakor Lintas Sektoral ini dihadiri oleh Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany, Kapolres Kota Tangsel AKPB Fadli Widiyanto, Kepala BNN Provinsi Banten Kombes Pol Muhamad Nurochman, beserta unsur terkait.
Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany meminta kepada jajarannya, agar selama bulan Ramadan jangan sampai ada kekosongan stok pangan di Tangsel. Pemkot Tangsel, kata Airin, akan terus melakukan monitoring hal-hal yang terjadi di lapangan.
“Kami bersama-sama dengan Tim terpadu akan memastikan ketersediaan bahan makanan pokok, dan juga kami akan mengadakan rapat terkait dengan tim pengendalian inflasi agar nantinya harga-harga bisa stabil selama bulan suci Ramadan,” ujar Walikota Airin.
Rakor Lintas Sektoral yang dipimpin oleh Asda II Kota Tangsel Rahmat Salam ini membahas mengenai potensi-potensi kerawanan dan juga kesiapan stok pangan menjelang bulan suci Ramadan dan hari raya Idul Fitri. (fid)
Event6 hari agoFestival Lebaran Betawi Tangsel ke-6 Digelar 23–24 Mei 2026 di Jurang Mangu Barat
Sport7 hari agoMoto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Start Posisi 20 Finis di Urutan ke-8
Bisnis3 hari agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Sport7 hari agoHasil Pertandingan PSM Makassar vs Persib Bandung 1-2
Jabodetabek3 hari agoDelapan SD Terbaik DKI Jakarta dan Banten Berkompetisi di DANCOW Indonesia Cerdas Season 2
Nasional5 hari agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
Bisnis3 hari agoGoogle dan Terralogiq Bahas Masa Depan Geospatial AI untuk Bisnis Indonesia
Bisnis4 hari agoJobstreet by SEEK Dukung SV UGM Career Days 2026














