Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany menghadiri acara Pentas Pendidikan Agama Islam, Bazar dan Baksos yang diselenggarakan oleh DKM Masjid Al Muhajirin di Perumahan Pondok Jagung, Kecamatan Serpong Utara, Minggu (14/5/2017).
Dalam sambutannya, Airin berharap acara ini dapat mempererat hubungan persaudaraan serta kebersamaan. Dalam kesempatan tersebut, Walikota Airin melakukan dialog singkat dengan warga sekitar mengenai persiapan dalam menyambut bulan suci Ramadhan. Airin mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan berharap kegiatan ini bisa lebih menyemarakan dalam menjelang bulan suci Ramadhan.

Walikota Airin bahkan ikut terjun langsung bersama dengan Ketua DKM Masjid Muhajirin, Ustadz Ikhsanudin, untuk membagikan sembako kepada warga. (fid)
Pemerintahan4 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan4 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan3 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan1 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan4 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan
Pemerintahan3 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan












