Selama bulan suci Ramadan, Polres Kota Tangerang Selatan (Tangsel) bersama-sama dengan unsur terkait akan terus berkoordinasi guna menekan tindak kriminal. Demikian disampaikan Kapolres Kota Tangsel, AKBP Fadli Widiyanto, saat menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas Sektoral yang digelar oleh Pemkot Tangsel di Hotel Grand Zuri, Serpong, (15/5/2017).
“Kepolisian bekerjasama dengan aparat keamanan baik TNI maupun Pemerintahan, instansi terkait dan didukung oleh segenap komponen masyarakat diharapkan dapat bekerja sama guna memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat secara maksimal,” ungkap Fadli. (fid)
Banten2 minggu agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional2 minggu ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional2 minggu agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional2 minggu agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional2 minggu agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport1 minggu agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport2 minggu agoJersey Home & Away Musim 2026/27 Persita Tangerang, Angkat Filosofi “Zirah Pendekar Cisadane”













