Pamulang
Jubir FPI Dikeroyok Orang Tak Dikenal di Pondok Cabe
Kabartangsel.com – Akibat dikeroyok sekelompok orang tidak dikenal di kawasan Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan, Juru Bicara Front Pembela Islam(FPI) mengalami luka lebam di sekujur tubuh dan wajah.
“Iya, luka, seperti habis dikeroyok (luka lebam),” kata Sekjen Forum Umat Islam, Muhammad Al Khattath seperti dilansir Tribunnews.com, Senin(26/11/2012) dini hari.
Al Khattath menjelaskan usai dikeroyok, Munarman kemudian langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polres Jakarta Selatan.
“Munarman langsung lapor, kabarnya sih dua orang sudah ditangkap,” ujarnya.
Juru Bicara Front Pembela Islam(FPI) dikeroyok sekelompok orang tidak dikenal di kawasan Pondok Cabe, Tangerang Selatan. Peristiwa tersebut terjadi Minggu(25/11/2012) sore.
Penyebabnya bermula saat Munarman yang sedang mengendari mobil melintas. Munarman sempat membunyikan klakson mobilnya karena di sekitar daerah tersebut macet.
Merasa tidak suka dengan raungan klakson yang dibunyikan Munarman, beberapa orang yang tidak dikenal tersebut kemudian menegur Munarman.
Entah bagaimana menurut Al Khattath, kemudian terjadi perang mulut dan tiba-tiba saja Munarman diludahi dan dikeroyok. Ketika itu lanjut Al Khattath, Munarman sedang menuju Pamulang, Tangerang Selatan.
“Sempat diludahi juga lalu dikeroyok,” katanya. (trb/kabartangsel.com)
Banten2 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Banten2 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
Banten2 hari agoPra SPMB 2026 Provinsi Banten
Banten2 hari agoJadwal Lengkap SPMB SMA, SMK, dan SKh Provinsi Banten 2026
Nasional6 hari agoJaringan Muslim Madani: Langkah Menteri IMIPAS Cegah Haji Non Prosedural Sejalan dengan Visi Prabowo Benahi Tatakelola Haji
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie Lantik 6 Pejabat Eselon II Tangsel, Open Bidding Terakhir Diganti Sistem Merit
Pemerintahan6 hari agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangsel, Pilar Saga Ichsan Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
Banten5 hari agoTargetkan Juara Umum, Pilar Saga Ichsan: Tangsel Siap Gelar Porprov Banten 2026


























