Ustadz Ujang Busthomi kali ini berhasil dikalahkan oleh gerombolan dukun santet. Dalam video yang disiarkan secara live di channel Youtube Kang Ujang Busthomi Cirebon, Selasa (9/3/2021), pria yang karib disapa Kang Ujang Bustomi (KUB) ini tampak terkapar.
Saat mendatangi lokasi duel dan turun dari mobil, Ujang Bustomi sudah dihadang oleh segerombolan dukun santet. Hampir saja terjadi kericuhan dan adu fisik.
”Turun woy turun,” teriak salah satu dukun santet.
“Ini mau adu ilmu apa keroyokan, kalau keroyokan kita balik maning. Kamunya jangan begini, saya kan sudah mendatangi undangan ira-ira (kamu),” tegas Kang Ujang Bustomi.
Kang Ujang juga memastikan, agar kameramen tidak diapa-apakan oleh para dukun santet.
Akhirnya salah satu perwakilan dukun santet memastikan keamanan Kang Ujang Bustomi.
Dalam duel tersebut, Kang Ujang Bustomi tampak dikelilingi para dukun santet. Kang Ujang sendiri duduk di tengah-tengah dukun santet.
Setelah beberapa kali melakukan perlawanan, Kang Ujang Bustomi tampak kelelahan dan terkapar.
Dalam kondisi seperti itu, salah satu dukun santet mendatanginya dan merobek baju Kang Ujang Bustomi. Tidak hanya itu, di sekelilingnya juga ditaburi garam dapur.
Saat terkapar dan tak berdaya Kang Ujang Bustomi, ditinggalkan oleh para dukun santet sambil menghardik dan meneriakinya.
Dalam akhir video, Kang Ujang Bustomi tampak terbatuk-batuk. Kondisi terakhir Kang Ujang Bustomi belum diketahui dengan pasti. Namun, terdengar pimpinan Padepokan Anti Galau ini masih bisa berkomunikasi dengan kameramennya. (red)
-
Nasional7 hari ago
Presiden Jokowi Perintahkan Jajarannya Ambil Langkah Cepat Tangani TPPO
-
Banten6 hari ago
Komitmen Wujudkan Banten Ramah Disabilitas, Ketua DPRD Audiensi Dengan Stakeholder
-
Banten7 hari ago
Bahas Persiapan PPDB Tahun 2023, Komisi V DPRD Banten Panggil Dindikbud
-
Banten7 hari ago
DWP Kemenag Provinsi Banten Gelar Halal Bi Halal 1444 H
-
Banten7 hari ago
Sekretariat DPRD Banten Terima Kunjungan Kerja Komisi IV DPRD Provinsi Bengkulu
-
Nasional7 hari ago
Menkes Budi Launching Wingko (Wolbachia Ing Kota) Semarang
-
Nasional1 hari ago
Menhan Prabowo Subianto Bertemu Menhan China Bicarakan Kerja Sama Komprehensif
-
Banten6 hari ago
Sekretaris Komisi V DPRD Banten Hadiri Acara Apresiasi Perempuan Inspiratif Hari Kartini 2023