Pengasuh Padepokan Anti Galau Cirebon Ustadz Ujang Bustomi kembali melakukan live streaming, Sabtu (6/3/2021) malam.
Kali ini, pria yang akrab disapa Kang Ujang Bustomi (KUB) ini menyelinap mendatangi sebuah markas dukun santet.
Sempat terjadi keributan saat Kang Ujang Bustomi mendatangi markas dukun santet ini. Bahkan, seorang dukun santet mengancam Kang Ujang dengan sebuah pacul.
“Mau apa anda, nyari mati datang kesini, pulang!,” kata salah seorang dukun santet mengancam Kang Ujang dengan mengangkat sebuah pacul.
Akhirnya keributan dapat sedikit diredam, dan disepakati tidak bermain adu fisik.
“Hayang adu ilmu? berani sama saya?” tanya salah seorang dukun yang memakai penutup muka.
“Kita pingin weruh ilmu-ilmu ira, jagong (duduk) kalau punya nyali,” jawab Kang Ujang Bustomi.
Akhirnya, Kang Ujang Bustomi menguji kesaktian para dukun santet tersebut dengan media ranting pohon. Kemudian ranting pohon yang sudah didoakan itu dipukulkan ke tanah, sehingga para dukun santet itu terjengkang satu-persatu.
Tidak cukup sampai disitu, Kang Ujang Bustomi kemudian masuk ke dalam markas dukun santet tersebut dan menemukan beberapa dukun yang sedang melakukan ritual di dalam kamar.
Dukun santet yang berada di dalam kamar tersebut pun berhasil dikalahkanoleh Kang Ujang Bustomi. (red)
-
Banten6 hari ago
Ketua DPRD Banten Beri Pesan Pada Pelaku Usaha Fesyen Untuk Memperluas Jejaring
-
Banten6 hari ago
DPRD Banten Terus Matangkan Raperda Tentang Pajak Dan Retribusi Daerah
-
Nasional6 hari ago
Wamenhan M Herindra Hadiri Delivery MCMV Ship di Jerman
-
Banten6 hari ago
Terima Audiensi Komite SKh Negeri 1 Kota Tangerang, Komisi V DPRD Banten Dukung Pengadaan Gedung Sekolah
-
Banten6 hari ago
Terkait Pembangunan Gedung Sekolah SKh, Komisi V Terima Audiensi Komite SKh Negeri 1 Kota Tangerang
-
Nasional6 hari ago
Menhan Prabowo Subianto Apresiasi JAT TNI AU Tampil di Pameran Dirgantara Internasional LIMA 2023 Malaysia
-
Nasional6 hari ago
Upaya Pencegahan Penyakit Jantung Diperluas ke Posyandu
-
Nasional6 hari ago
Kemenkes Kirim 107 Ton Obat dan perbekalan Kesehatan Untuk Pelayanan Kesehatan Jemaah Haji