Ciputat
KAMMI Tangsel Minta Keberadaan Sevel Ciputat Dievaluasi
Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meminta agar Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany mengevaluasi keberadaan Seven Eleven di samping Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah.
Desakan itu dilakukan dalam bentuk aksi demonstrasi di depan gedung Wali Kota Tangsel, Senin (22/10).
“Keberadaan minimarket ini harus segera dievaluasi, kami lihat tidak ada penangkalan kebijakan penerbitan izin minimarket yang terus mengancam keberadaan pedagang kecil,” sebut Imran Hasyim, Ketua PD KAMMI Tangsel.
Mahasiswa berharap, adanya Pemkot Tangsel yang kini dipimpin oleh Airin dapat menciptakan Tangsel yang lebih baik lagi. Khususnya kebijakan yang menyentuh rakyat kecil, seperti meminimalisiri kebaradaan minimarket yang kini jumlahnya berbanding terbalilk dengan pengembangan pasar tradisional.
“Apa lagi kini sudah ada Seven Eleven yang tidak hanya menggerus pedagang kecil, yang juga tidak sesuai dengan motto religius milik Kota Tangsel. Dimana, sudah diketahui umum, Sevel ini sangat pro dengan penjualan minuman keras. Makanya kami minta segera ada penertiban,” singkatnya. (Tnews/kabartangsel.com)
Pemerintahan5 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan4 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan4 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan2 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan4 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan
Pemerintahan3 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan








































