Tangerang Selatan
Kecelakaan Di Jalan Raya Dewi Sartika Ciputat, Mobil Ringsek dan Empat Orang Luka-luka

Dua kendaraan ringsek usai tabrakan di Jalan Raya Dewi Sartika, Ciputat, Tangsel pada Rabu, (22/6/2022). Insiden tersebut melibatkan mobil pikap Mitsubishi L300 dengan Toyota Avanza.
Akibat kecelakaan ini, empat orang dilaporkan terluka. Korban luka masing-masing adalah pengemudi pikap berinisial D, lalu pengemudi Avanza Y serta dua orang penumpangnya berinisial K dan U.
“Korban luka sudah dibawa ke Rumah Sakit (Hermina) tak jauh dari lokasi,” ujar Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan, Iptu Nanda Setya Pratama saat dikonfirmasi wartawan.
Nanda menduga kecelakaan disebabkan oleh pengemudi pikap yang kurang konsentrasi hingga hilang kendali. Mobil pick up kemudian menabrak pembatas jalan dan menabrak Avanza di jalur berlawanan.
“Diduga pengemudi pikap kurang konsentrasi dalam berkendara sehingga menabrak pembatas jalan dan menabrak kendaraan minibus Toyota Avanza,” terangnya.
Tak hanya itu, imbas tabrakan dua kendaraan ini juga menimbulkan kemacetan parah di kedua jalur, baik yang mengarah ke Lebak Bulus atau menuju Parung, Bogor.
Demi mengurai kemacetan disekitar tempat kejadian perkara, sejumlah petugas kepolisian dibantu Dinas Perhubungan sejak pagi tadi telah berada di lokasi. (RAY/WT)
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan4 minggu agoSekda Bambang Noertjahjo Ingatkan ASN Tangsel Jaga Integritas dan Profesionalisme
Bisnis3 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Senin 22 Juni: Belgia vs Iran, Uruguay vs Cape Verde, Selandia Baru vs Mesir, Argentina vs Austria
Bisnis3 minggu agoDorong Operasional Logistik yang Ramah Lingkungan, Modena Group Beralih ke Kendaraan EV
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Alokasikan Bantuan Pendidikan Rp1,8 Juta per Siswa untuk 94 SMP Swasta pada Tahun Ajaran 2026/2027
Bisnis3 minggu agoEvolusi Mie Sedaap: Dari Brand Mi Instan Menjadi Platform Kreativitas dan Pengalaman Generasi Muda
Pemerintahan4 minggu agoCegah Kekerasan Sejak Dini, Pemkot Tangsel Edukasi Masyarakat soal Kesehatan Mental





















