Nasional
Kemensos Sebar Dapur Umum di 8 Titik

Kabartangsel.com, JAKARTA – Kementerian Sosial mendirikan beberapa dapur umum tanggap darurat untuk para pengungsi terdampak tsunami Selat Sunda di Banten dan Lampung.
Dapur umum di Provinsi Banten tersedia di lapangan futsal tepatnya belakang kantor kecamatan Labuan, di depan kantor Koramil Kecamatan Cinangka, di depan kantor Kecamatan Ciangsana.
Selain itu sekitar hotel Wiracarita di Kecamatan Carita, di Kecamatan Sumur dan Pantai Tanjung Lesung.
Sedangkan dapur umum untuk Provinsi Lampung tersedia juga tersedia di dua titik, yakni area kantor Kominfo Lampung dan area kantor Gubernur Lampung. [wid]
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Sport2 minggu agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Serba-Serbi2 minggu agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 minggu agoKemarau Panjang, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan













































