Hukum
Kena! Satu DPO Mucikari Prostitusi Ditangkap Polisi

Kabartangsel.com – Satu DPO Mucikari Prostitusi Artis Online, Fitria (32) telah tertangkap.
Satu mucikari yang selama ini menjadi DPO berhasil diamankan, setelah dilakukan pengejaran dari Bandung sampai Jakarta.
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera mengatakan, pihaknya akan segera merilis identitas mucikari tersbut.
“Identitasnya yang muncikari telah ditangkap ini akan langsung disampaikan oleh Kapolda,” kata Barung, di Mapolda Jatim, Selasa (15/1).
Saat mucikari tersebut tertangkap, ia mengatakan mempunyai keterkaitan dengan mucikari lainnya. Namun masing – masing mucikari, menjadi perantara dalam menawarkan jasa prostitusi online kepada pelanggan.
“Masing-masing muncikari itu saling berkaitan satu dengan yang lain. Satu yang melakukan endorse kepada apa yang dimilikinya, yang lain tidak memiliki endorse itu maka saling bertukar untuk melayani pelanggan yang ada. Posisi Fitria langsung menjadi tersangka,” ujar Barung. (FJR/WS-02)
Serba-Serbi1 hari agoHari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2026
Nasional4 hari agoHegemoni Amerika Serikat Memudar, GKB-NU: Prabowo Subianto Harus Pimpin Poros Global South
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Dampingi Gubernur Banten Safari Ramadan, Silaturahmi hingga Pemberian Bantuan
Nasional4 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Ziarah ke Makam Sunan Bonang
Nasional4 hari agoHUT ke-46 Dekranas, Selvi Gibran Rakabuming Berharap Dekranas Tetap Jadi Rumah yang Nyaman Bagi Perajin
Pemerintahan7 hari agoBenyamin Davnie Buka Bazar Ramadan 1447 H di Pondok Aren, 11.000 Paket Sembako Murah Diserbu Warga
Bisnis2 hari agoGuardian Gelar Beauty Workshop ‘Raya for Every You
Nasional2 hari agoMenhan Dampingi Presiden Prabowo Subianto Resmikan 218 Jembatan di Seluruh Indonesia























