Banten
Ketua DPRD Banten Audiensi Dengan Pimpinan Wilayah Muhammadiyah

Ketua DPRD Banten Audiensi Dengan Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Banten, Selasa (15/02/23).
Pada Audiensi ini Andra Soni didampingi langsung oleh Kabag Aspirasi dan Humas Sekretariat DPRD Subhan Setia Budi.
Maksud dan tujuan dilaksanakannya audiensi ini yaitu dalam rangka menjelang Musyawarah Wilayah (Musywil) ke-4 yang akan diselenggarakan pada 24-26 Februari 2023.
Oleh karena itu Pimpinan Wilayah Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Provinsi Banten berkonsultasi ke DPRD Banten guna menselaraskan dan mensinergikan program kegiatan yang akan dijalankan oleh Muhammadiyah dan’Aisyiyah Banten, hal ini diungkapkan oleh , H. M. Syamsudin selaku Ketua PWM Banten.
“Audiensi ini dilaksanakan dengan tujuan kami ingin berkonsultasi dengan DPRD dan barangkali ada program-program kami yang bisa disinergikan,” ungkapnya.
Menanggapi hal tersebut, Ketua DPRD Banten Andra Soni menyampaikan bahwa DPRD siap mendukung terselenggaranya Musywil ke-4 Pimpinan Wilayah Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Banten. Andra juga berharap Muhammadiyah bisa berkontribusi untuk pembangunan di Provinsi Banten.
“DPRD siap mendukung terselenggaranya Musywil ke-4 Muhammadiyah Banten dan saya juga harapkan Muhammadiyah bisa terus berkontribusi untuk pembangunan di Banten,” tuturnya.
Sport2 minggu agoHasil Drawing League Cup 2026/2027
Sport2 minggu ago38 Peserta League Cup 2026/27
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komdis PSSI Tanggal 1, 7, dan 8 Oktober 2026: Persiraja Didenda Rp75 Juta
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komite Disiplin PSSI 23 September 2026: Persebaya dan Garudayaksa Didenda Rp100 Juta
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komdis PSSI 24-25 September 2026: Java United FC dan Persib Bandung Didenda
Sport1 minggu agoKlasemen BRI Super League 2026/2027 Usai Pekan ke-4, Persija Jakarta di Puncak
Sport2 minggu agoLeague Cup 2026/2027, Persib Bandung dan Borneo FC Langsung ke Perempat Final
Nasional5 hari agoGrand BAZNAS Awards 2026, UIN Jakarta Raih Penghargaan Lembaga Pendidikan Pendukung Zakat Terbaik

































