Pemerintahan
Kirab Obor Porprov VI Banten, Benyamin Davnie Ajak Warga Dukung Kontingen Tangsel

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie mengajak seluruh warga Tangerang Selatan untuk mendukung dan mendoakan perjuangan kontingen Tangerang Selatan di ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten.
Ajakan itu disampaikan saat menerima rombongan pawai kirab obor Porprov VI di Bintaro Creative District, pada Sabtu (19/11).

“Obor api ini telah melintas di Tangerang Selatan, artinya sebagai pertanda bahwa atlet Tangsel siap berjuang dan warga seluruhnya siap mendoakan dan mendukung kesuksesan Tangsel di Porprov VI Banten,” ujarnya.
Ia juga menargetkan Tangerang Selatan dapat meraih juara umum di ajang Porprov VI Banten.
“Target kita adalah juara umum, mudah-mudahan ikhtiar kita sudah maksimal,” tuturnya.
Target tersebut bukan tanpa alasan, dengan 618 atlet-atlet terbaik yang dimiliki Tangerang Selatan siap bertanding untuk mencetak prestasi di ajang 4 tahun tersebut.

“Mudah-mudahan api semangat ini membawa semangat juga untuk para atlet agar membawa prestasi di ajang Porprov tahun ini,” tutupnya
Kirab obor Porprov VI Banten ini melintasi 8 Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Banten. Dan setelah tiba di Tangerang Selatan, kirab obor Porprov VI Banten akan diserahkan ke tuan rumah, yaitu Kota Tangerang. (red/fid)
Banten2 minggu ago40 Guru Madrasah Dapat Beasiswa S1, STAI Syekh Manshur Apresiasi Program Madrasah Gemilang
Sport6 hari agoTiket FIFA ASEAN Cup 2026: Harga dan Cara Beli via Garuda ID
Sport6 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, Jumat 18 September: Arema FC vs Persik Kediri dan Madura United vs PSIM
Sport6 hari agoJadwal Pertandingan FIFA ASEAN Cup 2026 Lengkap: Division 1 dan Division 2
Sport6 hari agoJadwal Lengkap FIFA ASEAN Cup 2026
Sport6 hari agoJadwal Lengkap Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport6 hari agoJadwal Lengkap BRI Super League 2026/27 Pekan Ketiga
Nasional1 minggu agoPurbaya Yudhi Sadewa Dicopot Presiden Prabowo, Prof Suahasil Nazara Dilantik Jadi Menteri Keuangan






























