Partai besutan Anis Matta dan Fahri Hamzah itu baru saja meresmikan Rumah Pemenangan Ben-Pilar di 54 Kelurahan yang tersebar dalam tujuh kecamatan, Minggu (30/8/2020).
Peresmian itu pun turut dihadiri oleh pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan, beserta seluruh pengurus partai yang tergabung dalam koalisi.
Ketua DPD Partai Gelora Indonesia Kota Tangsel Fikri Hamadi mengatakan pembentukan Rumah Pemenangan Ben-Pilar ini, merupakan salah satu bentuk komitmen Partai Gelora Tangsel, untuk memenangkan Ben-Pilar dalam Pilwakot 2020.
“Keseriusan ini ditandai dengan pembentukan Rumah Pemenangan Ben-Pilar di 7 Kecamatan (DPC) dan 54 Kelurahan (PAC),” ungkapnya.
Selain Rumah Pemenangan, dalam Pilwakot ini Partai Gelora Tangsel juga telah siap memacu kerja mesin politiknya secara menyeluruh untuk bergerak.
Bahkan sebagai pendatang baru, partai besutan Anis Matta dan Fahri Hamzah ini, siap merangsek masuk ke basis-basis masyarakat hingga tingkat RW dan RT untuk berkolaborasi memenangkan Ben-Pilar.
Benyamin Davnie yang hadir dalam acara tersebut menilai dukungan seluruh partai dan masyarakat ini sebagai suatu amanah.
“Terutama soal kesejahteraan dan perhatian terhadap sektor pendidikan, karena sektor ini adalah modal dasar untuk menciptakan masyarakat yang produktif dan berdaya saing guna kemajuan Kota Tangsel,” singkatnya. (red)
- Tokoh5 hari ago
Benyamin Sueb, Ayahnya Ternyata dari Purworejo
- Serba-Serbi4 hari ago
Lirik Lagu Fatimah Wali Band
- Event6 hari ago
Pameran Modifikasi IMX 2024 Digelar di BSD City
- Banten6 hari ago
Sukseskan Program Prabowo-Gibran, TKD Banten Turun Langsung Kepada Warga Bagikan Makan Siang dan Susu Gratis
- Tangerang Selatan4 hari ago
Rotasi dan Pelantikan Kepala KUA di Lingkungan Kemenag Tangsel
- Politik4 hari ago
Tahu Anwar Usman Paman Gibran, SMRC: Elektabilitas Anies-Muhaimin 31 Persen, Prabowo-Gibran 32 Persen, Ganjar-Mahfud 26 Persen
- Hukum5 hari ago
Masuki Masa Kampanye, Polres Tangsel Tingkatkan Patroli Kewilayahan
- Banten5 hari ago
Bertemu Ulama Karismatik Tangerang, Airin Rachmi Diany Diminta Terus Menebar Kebaikan