Ciputat Timur
Kondisi Terkini Kecelakaan Bus Rombongan Warga Ciputat Timur Tangsel Terguling di Tol Cipali, 1 Meninggal Dunia

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie bergerak cepat setelah mendengar kabar kecelakaan yang menimpa bus rombongan warga Ciputat Timur di Tol Cipali.
Benyamin langsung menuju Cirebon tepatnya ke Rumah Sakit Mitra Plumbon tempat dimana korban kecelakaan dirawat, pada Senin (04/03/2024).
“Hari ini saya didampingi Kepala Dinas Kesehatan dan Kepala Pelaksana BPBD mengunjungi dua rumah sakit, Mitra Plumbon di Cirebon dan Majalengka. Ini untuk melihat kondisi warga Tangsel yang mengalami kecelakaan bus terguling,” terangnya.
Ia menjelaskan kondisi korban akibat kecelakaan, baik luka berat dan ringan, termasuk 1 orang meninggal dunia.
“Secara umum ada beberapa yang kita bisa bawa pulang untuk dilakukan penanganan di Rumah Sakit Tangsel. Sedangkan beberapa juga ada yang ditangani di Rumah Sakit di sini,” jelasnya.
Bahkan, Benyamin menegaskan bahwa Pemerintah Kota Tangerang Selatan siap untuk memberikan lanjutan penanganan hingga seluruh korban sembuh.
“Kami yang bertanggung jawab terhadap segala penanganan para korban yang mengalami kecelakaan,” tandasnya.
Untuk diketahui, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Kesehatan telah mengirimkan bantuan medis dan 22 Ambulans untuk membantu proses penanganan korban keseluruhan. (fid)
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan4 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku






















