Hukum
Konyol! Ditilang Polisi, Pengendara Langgar Aturan Ini Mengaku Anggota Teroris

Kabartangsel.com – Anggota Polres Tangerang Selatan melakukan pengejaran terhadap terduga terorris di Traffic Light German Center, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, pada Kamis (14/03/2019).
Kejadian tersebut bermula saat pengendara sepeda motor yang tidak menggunakan pelindung kepala (helm) dan Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (TNKB) bagian belakang tidak terpasang.
Bripka Gatot Tri Prasetyo melakukkan pemberhentian terhadap pelaku ‘AS’ (32) yang melanggar untuk dilakukan pengecekan surat kelengkapan berkendara. Saat diberhentikan pelaku meneriaki petugas dengan suara keras.
“Saya ini teroris“
“Saya teroris yang kelompok ngebom Sarinah anak buah Amrozi“,” kata ‘AS’ saat meneriaki petugas.
Atas kejadian konyol dan tidak patut ditiru itu, petugas Satlantas kemudian melakukan pengamanan dan berkoordinasi dengan personel Satreskrim untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut.
Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP A Alexander, SH, SIK, MM, MSi, mengatakan bahwa pelaku sudah diamankan petugas.
“Kami sudah mengamankan pelaku terduga teroris tersebut,” pungkas AKP Alexander. (FJR/ (PMJ))
Nasional2 minggu agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional2 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport2 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport1 minggu agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Bisnis2 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Sport1 minggu agoTimnas Indonesia ke Final FIFA ASEAN Cup 2026 Usai Hajar Bangladesh 9-2
Bisnis2 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi







































