Nasional
Menhan Prabowo Lakukan Pertemuan Bilateral dengan Menhan Malaysia

Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto melaksanakan pertemuan bilateral dengan Senior Minister of Defence Malaysia Yb Dato’ Seri Hishammuddin Tun Hussein sebelum melaksanakan Trilateral Ministerial Meeting Indomalphi, Senin (28/3), di Malaysia International Trade and Exhibition Centre (MITEC), Kuala Lumpur, Malaysia, di sela-sela pelaksanaan Defence Services Asia Exhibition and National Security Conference Asia 2022.
Dalam pertemuan tersebut dibahas mengenai keinginan bersama kedua Menteri Pertahanan untuk memperkuat kerja sama pertahanan yang selama ini telah terjalin, dengan memfokuskan kepada latihan bersama antara Malaysia Armed Forces (MAF) dan TNI, kerjasama keamanan perbatasan (Border Security Cooperation), dan kolaborasi industri pertahanan.
Usai melaksanakan pertemuan bilateral tersebut, masih di tempat yang sama, kedua Menteri Pertahanan menyaksikan penandatanganan MoU antara PT Pindad (Persero) dengan Lembaga Tabung Angkatan Tentera (LTAT) Malaysia, yang ditandatangani oleh Direktur Utama PT Pindad Abraham Mose dan Ketua Eksekutif LTAT Dato’ Ahmad Nazim Abd Rahman. (red/rls)
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Nasional5 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan5 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba
Techno4 hari ago3 Cara Kerja eSIM XL untuk Koneksi Tanpa Kartu Fisik
Properti3 hari agoCitra Garden Serpong, Hunian Modern di Kawasan Strategis Tangerang






































