Nasional
Menhan Prabowo Subianto Bahas Peningkatan Kerja Sama Pertahanan dengan Delegasi Uni Emirat Arab

Jakarta – Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto menerima kunjungan kerja Delegasi Uni Emirat Arab (UEA) yang dipimpin Assistant Undersecretary for Support and Defence Industries of UAE MoD MG. Dr. Mubarak Al Jabari, di Kementerian Pertahanan (Kemhan) Jakarta, Kamis (23/6).

Menhan Prabowo menyampaikan bahwa Indonesia membuka peluang kerja sama pertahanan melalui pertukaran pelajar serta penelitian dan pengembangan antara Universitas Pertahanan Republik Indonesia dengan UEA NDU.
“Merupakan kehormatan bagi saya untuk mendiskusikan isu-isu dan menghasilkan solusi dengan Assistant Undersecretary for Support and Defence Industries of UAE MoD MG. Dr. Mubarak Al Jabari, dan selanjutnya saya berharap, kerja sama serta persahabatan antara RI-UEA dapat dipertahankan dalam semangat persaudaraan dengan prinsip-prinsip saling menghormati”, jelas Menhan Prabowo. (red/fid)
Pemerintahan3 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan4 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan6 hari agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan3 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan6 hari agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi
Pemerintahan3 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan3 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan








































