Kabar Tangsel — Electronic Scooter (e-scooter) yang tengah menjadi tren kini sudah ada di Alam Sutera yaitu di Lobby hotel Mercure Serpong Alam Sutera. Sebanyak 6 unit e-scooter dari Grabwheels sudah tersedia lengkap dengan helm sebagai alat pelindung selama menggunakan fasilitas ini.
Telusuri rute khusus e-scooter yang juga menjadi hal seru untuk dilakukan bersama dengan keluarga maupun dengan teman-teman. Rute akan dimulai dari lobby Mercure Serpong Alam Sutera kemudian akan berjalan melewati Living World, Lake Club Alam Sutera, Gereja St. Laurensius, Alam Sutera Sport Center dan kembali ke Mercure Serpong Alam Sutera.
Gunakan aplikasi Grab dan scan Kode QR yang tersedia di e-scooter untuk memulai perjalanan. Jangan lupa kenakan helm dan jalan di rute yang tersedia ya, jika melewati rute yang lain maka kecepatan e-scooter akan berkurang dan anda akan memasuki zona merah.
“Cukup mengocek Rp. 10.000 untuk 30 menit yang akan otomatis terpotong melalui OVO Cash anda di aplikasi Grab, anda sudah bisa menikmati sejuk dan rindangnya kawasan Alam Sutera menggunakan e-scooter ini,” kata Della Angelina, Assistant Public Relation Manager, Mercure Serpong Alam Sutera kepada kabartangsel.com
Setelah kembali ke hotel, jangan lupa scan kode QR yang ada di papan petunjuk Grabwheels untuk mengakhiri perjalanan anda.
Wah, staycation akan semakin seru dengan fasilitas baru ini nih! Yuk coba dan nikmati keseruannya!. (red/fid)
-
Cek Fakta6 hari ago
Cek Fakta: [SALAH] Perusahaan Biskuit Oreo Menegaskan Bahwa Produknya Haram
-
Hukum6 hari ago
Bareskrim Polri Selidiki Temuan Iklan Judi Slot di Website Resmi Pemerintah
-
Hukum6 hari ago
Viral Aksi Koboi Jalanan Plat RFS di Ruas Tol
-
Cek Fakta7 hari ago
Cek Fakta: [SALAH] “PERGOKI SARWENDAH DAN BETRAND SEDANG DIKAMAR RUBEN ONSU ANCAM AKHIRI HAK ASUH BETRAND”
-
Nasional6 hari ago
Presiden Jokowi Ajak Masyarakat Jaga Kebersihan Pantai Malalayang
-
Hukum6 hari ago
Pelaku Pembunuhan Berantai di Bekasi Siapkan Lubang Dua Hari Sebelum Eksekusi
-
Cek Fakta6 hari ago
Cek Fakta: [SALAH] Jokowi Stres, Gibran Dipastikan Dihukum Mati
-
Hukum6 hari ago
Cerita Lengkap Kasus Wowon, Pembunuhan Berantai Serial Killer Cianjur-Bekasi, Korban 9 Orang