Hukum
Nyaris Terjadi Pemukulan, Polisi Sukses Damaikan Kedua Pelaku

Kabartangsel.com – Adanya kesalahpahaman, sehingga terjadi pemukulan yang dilakukan oleh pelaku ‘Z’ terhadap ‘MS’.
Kapolsek Cempaka Putih, Kompol Rosiana Nurwidajati, SE, membenarkan peristiwa kesalahpahaman kedua belah pihak, pada Selasa (12/03/2019).
Menurut Kompol Rosiana, anggotanya pun melakukan problem solving antara kedua belah pihak di Jl Letjend Suprapto, Jakpus.
“Dengan kejadian tersebut kedua belah pihak dibawa ke Polsek Cempaka Putih, setelah di Polsek, anggota Bhabinkamtibmas berusaha menghubungi keluarganya dari kedua belah pihak,” terang Kapolsek Cempaka Putih, di Jakarta, Rabu (13/03/2019).
Masih dari keterangan Kompol Rosiana, kemudian dilakukan mediasi antara kedua belah pihak sehingga permasalahan tersebut bisa diselesaikan secara musyawarah dan kekeluargaan oleh kedua belah pihak dengan penuh kesadaran.
“Dan, dengan disaksikan oleh keluarga dari pihak korban maupun dari pihak pelaku, dengan dilengkapi membuat surat pernyataan oleh kedua belah pihak, dan disaksikan dari saksi kedua belah pihak,” jelasnya melanjutkan. ((PMJ)).
Sport3 hari agoHasil Akhir Persija Jakarta vs Persib Bandung1-2 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Opini5 hari agoKetika Makanan Juga Relasi
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Lanjutkan Program Bedah Rumah, Targetkan 329 Unit Diperbaiki Sepanjang 2026
Banten3 hari agoHasil Persita Tangerang vs Persijap Jepara 0-3 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Sport3 hari agoHasil Persija vs Persib Babak Pertama 1-2: Brace Adam Alis Bawa Maung Bandung Unggul
Techno4 hari agoAplikasi HRD Terbaik di Indonesia untuk Tingkatkan Efisiensi Pekerjaan HR hingga 80 Persen
Sport3 hari agoKlasemen Persib Bandung Usai Kalahkan Persija Jakarta Kokoh di Puncak BRI Super League 2025/2026
Banten3 hari agoPersita vs Persijap: Pendekar Cisadane Incar Rekor Poin, Carlos Pena Waspadai Laskar Kalinyamat
























