Hukum
Pagi Ini, Joko Driyono Kembali Diperiksa Penyidik Polda Metro

Kabartangsel.com – Plt Ketua Umum PSSI Joko Driyono kembali datang untuk memenuhi panggilan penyidik Polda Metro yang ketiga kalinya.
Jokdri begitu dirinya biasa disapa, datang sekitar pukul 10.00 WIB. Ini merupakan pemeriksaan lanjutan dirinya sebagai tersangka kasus dugaan perusakan barang bukti dalam kasus pengaturan skor.
Jokdri yang hadir mengenakan kemeja biru mengatakan, bahwa dirinya akan mengkuti jalannya pemeriksaan ini secara kooperatif.
“Iya.. bismillah kita jalanin aja,” ucap Jokdri, di Dit Reskrimum, Polda Metro Jaya, Kamis (22/02/2019) pagi.
Jokdri hadir dalam pemeriksaan lanjutan, setelah beberapa hari yang lalu diperiksa yang berlangsung sekitar 20 jam di Polda Metro Jaya.
Ia ditetapkan sebagai tersangka setelah tiga tersangka lainnya dalam perusakan barang bukti dan dugaan pengaturan skor lainnya juga ditangkap.
Mereka antara lain, Muhammad Mardani Mogot (sopir Jokdri), Musmuliadi (office boy di PT Persija) dan Abdul Gofur (office boy di PSSI).
Jokdri diduga sebagai aktor intelektual perusakan bukti kasus dugaan pengaturan skor tersebut.(FJR/ (PMJ))
Bisnis4 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan4 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan4 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Banten4 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Cek Fakta4 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Banten4 minggu agoBank Banten Kembali Dipercaya sebagai Penyalur Bansos
Sport4 minggu agoPersib Bandung dan Borneo FC Samarinda Wakili Indonesia di ASEAN Club Championship Shopee Cup 2026/27






























