Pemerintahan
Pemkot Tangsel Berikan Penghargaan kepada Atlet-atlet Berprestasi

Pemerintah Kota Tangerang Selatan terus berkomitmen terhadap kemajuan bidang olahraga di Tangerang Selatan. Salah satunya memberikan penghargaan kepada atlet-atlet berprestasi.
Penghargaan diberikan secara langsung oleh Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie dalam acara Malam Apresiasi Insan Olahraga yang dilaksanakan oleh Dinas Kepemudaan dan Olahraga di Swiss-Belhotel, BSD, Serpong pada Jum’at Malam (28/10).

Pemberian penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi Pemkot Tangsel kepada atlet-atlet Tangerang Selatan yang berprestasi dan terus mengharumkan nama Kota Tangerang Selatan di ajang olahraga.
“Saya mengucapkan selamat kepada para atlet yang telah meraih prestasi baik di tingkat daerah maupun di tingkat nasional,” ujar Benyamin dalam sambutannya.
Selain memberikan penghargaan kepada putra/putri yang merupakan atlet berprestasi dari Kota Tangerang Selatan. Penghargaan ini juga diharapkan dapat memotivasi atlet untuk terus berprestasi di masa yang akan datang.
“Dengan rasa percaya diri, kegigihan dalam berupaya tidak meremehkan lawan, akhirnya Kota Tangerang Selatan menjadi juara umum untuk ke-5 kalinya secara berturut-turut, di ajang Popda,” tambahnya.
Oleh karena itu, untuk pencapaian prestasi di titik sekarang ini berkat Pemerintah Daerah melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga, pelatih, asisten pelatih, dan atlet yang bekerja keras untuk terus mengharumkan nama Kota Tangerang Selatan. Dan tak lupa dukungan para orang tua yang bersangkutan.
Untuk itu, Benyamin berpesan untuk terus rendah hati dan mau selalu belajar meningkatkan kemampuan dan kualitas diri. Sehingga prestasi-prestasi selanjutnya akan datang menghampiri.
“Jangan berbangga hati terlebih dahulu dengan apa yang dicapai sudah dapat, teruslah berusaha untuk lebih baik lagi, teruslah berlatih untuk terus berprestasi lagi,” imbuhnya.
Melalui pemberian penghargaan ini, ke depan Pemkot Tangsel bersama para stakeholder terkait untuk terus memajukan olahraga. Dan para atlet juga bisa lebih baik lagi dalam meraih prestasi di tingkat daerah, nasional, maupun internasional.
“Sekali lagi selamat kepada para atlet yang telah meraih prestasi, terus berjuang menjadi yang terbaik,” tutupnya. (red/fid)
Sport4 hari agoHasil Akhir Persija Jakarta vs Persib Bandung1-2 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Lanjutkan Program Bedah Rumah, Targetkan 329 Unit Diperbaiki Sepanjang 2026
Opini6 hari agoKetika Makanan Juga Relasi
Banten4 hari agoHasil Persita Tangerang vs Persijap Jepara 0-3 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Techno5 hari agoAplikasi HRD Terbaik di Indonesia untuk Tingkatkan Efisiensi Pekerjaan HR hingga 80 Persen
Sport4 hari agoKlasemen Persib Bandung Usai Kalahkan Persija Jakarta Kokoh di Puncak BRI Super League 2025/2026
Sport4 hari agoHasil Persija vs Persib Babak Pertama 1-2: Brace Adam Alis Bawa Maung Bandung Unggul
Banten4 hari agoPersita vs Persijap: Pendekar Cisadane Incar Rekor Poin, Carlos Pena Waspadai Laskar Kalinyamat




















