Pamulang
Pemukul Jubur FPI di Pondok Cabe Sempat diamankan Polsek Pamulang
Kabartangsel.com – Kepala Polisi Sektor Pamulang, Tangerang Selatan, Komisaris Muhammad Nasir, mengatakan sempat mengamankan dua pelaku pemukulan juru bicara Front Pembela Islam (FPI) Munarman, Ahad malam, 25 November 2012.
“Kami sempat mengamankan dua orang yang diduga memukulnya (Munarman),” kata Nasir saat dihubungi, Senin, 26 November 2012. Dua orang itu adalah UR, 52 tahun dan Ade, 40 tahun.
Seperti diberitakan, Panglima Laskar FPI Munarman dikabarkan dikeroyok sejumlah orang di kawasan Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan, Ahad sore, 25 November 2012. Ia dikeroyok lantaran membunyikan klakson di tengah kemacetan.
Nasir melanjutkan, UR dan Ade sempat dimintai keterangan di kantor Polsek Pamulang terkait pengeroyokan tersebut. Dari latar belakang keduanya, mereka adalah warga sipil biasa.
Lantaran Munarman tidak membuat laporan resmi, polisi kemudian melepaskan UR dan Ade. “Saya tidak mau mempermasalahkan ini dan tidak mau dipersalahkan di kemudian hari. Jadi, saya tidak melaporkan,” kata Nasir menirukan ucapan Munarman. (tmp/kt)
Nasional7 hari agoMendagri Tito Karnavian Dukung Hadirnya Perpukadesi, Perkumpulan Purnabakti Kepala Daerah Seluruh Indonesia
Nasional7 hari agoAirin Rachmi Diany Raih Penghargaan Outstanding Influential Woman Leader in Regional Development dari CNN Indonesia
Sport2 hari agoHasil Akhir Persija Jakarta vs Persib Bandung1-2 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Opini4 hari agoKetika Makanan Juga Relasi
Banten2 hari agoHasil Persita Tangerang vs Persijap Jepara 0-3 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Lanjutkan Program Bedah Rumah, Targetkan 329 Unit Diperbaiki Sepanjang 2026
Techno3 hari agoAplikasi HRD Terbaik di Indonesia untuk Tingkatkan Efisiensi Pekerjaan HR hingga 80 Persen
Sport7 hari agoIndonesia vs China 1-0 di Piala Asia U-17 2026



























