Serpong, kabartangsel.com — Forum Remaja Islam Serpong menggelar Tabligh Akbar dan santunan anak yatim di Kelurahan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (7/1/2018). Tabligh Akbar dan santunan anak yatim dalam rangka menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW ini dihadiri oleh Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie.
Pembina Forum Remaja Islam, Asmient Chardie mengatakan sebanyak 121 anak yatim se-Kelurahan Serpong di undang pada acara tersebut.
“Penceramah Kyai San Ridwan Maulana dan Kyai Abdurrahman (Ustaz Petruk). Selain itu juga dimeriahkan oleh artis pendukung Ragil RM dan Njay Oplet,” ujar pria yang akrab disapa Bang Gentong itu.

Selain dihadiri Benyamin Davnie, acara tersebut dihadiri juga oleh Camat Serpong Mursinah, Wakapolsek Serpong, Ketua masjid Agung Mujahidin Serpong H.Usman Audah dan para donator. (kf/fid)

Pemerintahan2 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi4 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport4 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Otomotif2 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Sport2 minggu agoJadwal Lengkap Piala AFF 2026
Sport4 minggu agoJadwal Bola Prancis vs Spanyol di Semifinal Piala Dunia 2026
Tips4 minggu agoReview Sepatu Padel Asics Sonic Smash Padel, Nyaman Dipakai Main Berjam-jam?












