Banten
Pertandingan Persita Tangerang vs PSM Makassar Pindah Lokasi ke Banten Internasional Stadium

Pertandingan BRI Super League 2025/26 pekan ke-5 antara Persita Tangerang melawan PSM Makassar mengalami perubahan lokasi. Semula dijadwalkan di Indomilk Arena, laga kini akan digelar di Banten Internasional Stadium.
Pertandingan akan berlangsung pada Kamis, 11 September 2025, dengan kick-off pukul 19.00 WIB. Perpindahan venue ini dilakukan untuk memastikan kualitas pertandingan dan kenyamanan bagi para penonton.
Manajemen Persita Tangerang mengajak seluruh suporter, Pendekar Cisadane, untuk hadir dan memberikan dukungan penuh agar tim bisa meraih hasil maksimal di laga krusial ini.
“Pertandingan BRI Super League 2025/26 pekan ke-5 antara Persita vs PSM Makassar yang semula dijadwalkan digelar di Indomilk Arena akan dipindahkan ke Banten Internasional Stadium, Kamis, 11 September 2025, Kick-off: 19.00 WIB. Mari kita berikan dukungan terbaik bagi Pendekar Cisadane dalam laga ini!,” tulis akun instagram resmi @persita.official.
Dengan pergantian venue ini, diharapkan atmosfer pertandingan tetap meriah, dan Persita bisa tampil optimal melawan tim kuat PSM Makassar.
Pemerintahan2 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan3 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan5 hari agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan5 hari agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Tertibkan Kabel Fiber Optik Ilegal, Pilar Saga Ichsan: Jangan Lagi Pasang Diam-diam
Pemerintahan2 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid




































