Hukum
Polres Tangsel Tangkap Pelaku Begal di Lengkong Gudang Serpong, Satu Orang Ditembak

Polisi menangkap satu orang begal yang beraksi di Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Jumat (2/8/2024) sekira pukul 10.00 WIB. Sementara satu lainnya tewas ditembak karena melawan petugas.
Kasie Humas Polres Tangerang Selatan, AKP Agil Sahril membenarkan penangkapan tersebut. Menurut dia, kasus pencurian itu saat ini ditangani Polsek Ciledug.
“Memang peristiwa tindakan itu di wilayah Serpong, Tangsel. Namun, aksi pelaku itu ada di kawasan wilayah Ciledug,” ujar Agil saat dikonfirmasi, Jumat (2/8/2024).
Kendati begitu, Agil belum menjelaskan secara rinci kronologi kejadian tersebut. Dia hanya menyebut polisi menemukan senjata api dan kunci letter T dibawa oleh pelaku.
Lebih lanjut Agil mengungkapkan, pelaku yang meninggal dunia kini telah dilarikan ke RS Polri Kramat Jati. Sementara satu seorang lainnya sedang dimintai keterangan.
“Pelaku yang dilakukan tindakan tegas itu satu orang. Tapi ada satu lagi sedang dimintai keterangan,” ucapnya. (pmj/red)
Tangerang7 hari agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport5 hari agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional5 hari agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Sport6 hari agoHasil Kualifikasi, Veda Ega Pratama Start dari Posisi 9 di Moto3 Hungaria 2026
Nasional5 hari agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Bisnis5 hari agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Komunitas5 hari agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
Nasional4 hari agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden























