Hukum
Polsubsektor Mangga Dua Selamatkan Wanita yang Coba Bunuh Diri di Rel KA

Kabartangsel.com – Cekcok dengan kekasihnya, seorang wanita bernama Aditia Sabriyana (18), nekat mencoba melakukan bunuh diri dengan menabrakkan dirinya di perlintasan kereta api yang sedang melintas, belum lama ini.
Kanit Reskrim Polsek Pademangan, AKP Made Gede Oka, SIK, mengungkapkan, peristiwa percobaan bunuh diri itu dilakukan Sabriyana di perlintasan kereta api yang berada di kawasan Mangga Dua.
Motif percobaan bunuh diri tersebut disebabkan adanya pertengkaran di antara pasangan tersebut.
“Korban berpacaran dengan saksi dan ribut mulut. Lalu sewaktu ada kereta api yang sedang melintas atau lewat korban lari dan bermaksud menabrakkan diri ke kereta api yang sedang melintas,” terang AKP Made.
Lanjut AKP Made, percobaan bunuh diri yang dilakukan Sabriayana yang merupakan warga Kampung Bandan, Pademangan Jakarta Utara tersebut berhasil digagalkan oleh sang pacar.
“Korban dikejar oleh saksi dan korban ditarik oleh saksi,” ungkapnya.
Setelah peristiwa itu, selanjutnya korban dan saksi diamankan ke Polsubsektor Mangga Dua. Dan, selanjutnya Kapolsubsektor Mangga Dua menghubungi kedua orang tua kedua orang tersebut. (FER).
Bisnis2 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan2 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Bisnis4 minggu agoSharp Indonesia Ajak Masyarakat Berpartisipasi di “Run for the Future” tanggal 21 Juni 2026
Tangerang4 minggu agoPN Tangerang Kabulkan Gugatan Developer atas Sengketa Lahan di Kadu Jaya Curug
Bisnis4 minggu agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Bisnis4 minggu agoKebijakan Bebas Pajak EV Dinilai Percepat Pertumbuhan SPKLU Swasta
Bisnis4 minggu agoLay’s Jadi Sponsor Resmi FIFA World Cup 2026






















