Jabodetabek
Porsche Tabrak Truk di Jalan Tol Dalam Kota, Pengemudi Tewas

Pengemudi berinisial TP (31) yang mengendarai mobil mewah merek Porsche dan menyeruduk bagian belakang truk di Tol Dalam Kota pada Rabu (19/6/2024) dini hari, dinyatakan tewas.
Kasie Laka Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Diella Kartika Artha mengatakan, insiden kecelakaan maut tersebut bermula saat mobil Porsche yang dikemudikan TP melaju dari arah timur Tol Dalam Kota menuju Kuningan.
Diduga kurang berhati-hati saat mengendarai mobilnya, TP menabrak bagian belakang truk tersebut.
“Tepatnya di KM 5+200 B sebelum GT Kuningan 2 wilayah Jakarta Selatan,” ujar Diella dalam keterangannya Rabu (19/6/2024).
Ditambahkan Diella, mobil tersebut terseret hingga 150 meter lantaran pengemudi truk tak mengetahui ada mobil yang tersangkut. (pmj)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Bisnis4 minggu agoSharp Indonesia Ajak Masyarakat Berpartisipasi di “Run for the Future” tanggal 21 Juni 2026
Tangerang4 minggu agoPN Tangerang Kabulkan Gugatan Developer atas Sengketa Lahan di Kadu Jaya Curug
Bisnis4 minggu agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Bisnis4 minggu agoLay’s Jadi Sponsor Resmi FIFA World Cup 2026
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Bisnis4 minggu agoKebijakan Bebas Pajak EV Dinilai Percepat Pertumbuhan SPKLU Swasta
























