Banten
Prakualifikasi PON XXI, Airin Rachmi Diany Lepas Atlet Taekwondo Banten

Ketua Umum Taekwondo Indonesia (TI) Provinsi Banten, Airin Rachmi Diany melepas sejumlah atlet Taekwondo Banten yang akan berlaga dibabak Prakualifikasi Pekan Olahraga Nasional (PON) Ke-XXI.
“Terus semangat dan juga tentunya (bermain) lepas dalam pertandingan, karena Ibu Airin yakin anak-anak memiliki potensi dan kemampuan yang sangat luarbiasa,” ujar Airin di hadapan para atlet dan pelatih Taekwondo Banten, di Cibadak, Kabupaten Lebak, Senin (23/10/2023).

Airin juga meminta kepada para atlet memberikan yang terbaik saat bertanding serta menampilkan kualitas terbaik dari potensi yang dimiliki.
Lebih lanjut, Airin ingin para atlet menunjukan hasil latihannya di ajang Prakualifikasi PON Ke-XXI yang akan digelar di Aceh dan Sumatera Utara (Sumut) Tahun 2024 nanti.
“Tunjukan yang terbaik apa yang kalian punya, dan semangat pantang menyerah, Ibu Airin yakin anak-anak sudah berlatih dengan sangat-sangat maksimal,” ungkapnya
“Mudah-mudahan apa yang menjadi harapan kita, latihan dan kerja keras kita selama ini membuahkan hasil yang terbaik,” lanjutnya
Airin juga mengajak kepada para atlet untuk berpikir positif sehingga bisa tampil maksimal dan bisa bermain di PON Ke-XXI.
“Mari kita berpikir positif, mudah-mudahan kalian bisa masuk ke dalam kualifikasi, sehingga bisa ikut ke PON Ke-XXI yang akan dilakukan di Tahun 2024 di Aceh dan Sumut nanti,” imbuhnya (fid)
Nasional1 minggu agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport1 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional1 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport1 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport1 minggu agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober
Bisnis1 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi
Bisnis1 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM



































