Hukum
Pria Berusia 59 Tahun Ditemukan Meninggal di Dalam Mobil

Kabartangsel.com – Warga Ciracas dikejutkan dengan penemuan mayat di dalam mobil yang terparkir di Jalam Raya Ciracas, Jakart Timur, pada Kamis (2/5/2019). Kejadian bermula sekitar pukul 14.00 WIB, saat saksi Sutarjo melihat mobil parkir di pinggir jalan.
“Karena lama dan bikin macet jalan, saksi ngintip ke dalam dari celah kaca yang terbuka sekitar satu jengkal,” terang Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Timur AKP Diah Tin Agustina kepada pmjnews.com, Kamis (2/5/2019).
Saat melihat korban berinisial M (59) tak bergerak dan tidak juga bangun, saksi mencugai kalau korban telah meninggal dunia. “Saat itu saksi memastikan korban sudah meninggal, lalu bersama saksi lainnya mendorong mobil korban keparkiran,” ungkap AKP Diah.
Dalam kejadian ini korban didunga meninggal karena sakit lantaran di tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan. “Menurut keterangan saksi tiga (anak korban), korban sedang mengalami penyakit jantung dan masih berobat jalan,” pungkas AKP Diah. (BHR)
Pemerintahan4 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan6 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional2 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan5 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan
Pemerintahan4 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Pemerintahan4 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Nasional2 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf








































