Tangerang Selatan
Rakerda LPTQ Tangsel, Sekda Bambang Bambang Noertjahjo Targetkan Juara Umum ke-8 Kalinya di MTQ Tingkat Provinsi

Sekretaris Daerah Bambang Noertjahjo membuka Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kota Tangerang Selatan di Hotel Santika Premiere pada Senin Malam (24/10).
Dalam sambutannya Bambang menyampaikan dua pesan yang dititipkan oleh Wali kota Tangerang Selatan.
Pertama, Pemerintah Kota Tangerang Selatan berkomitmen untuk menjadikan ajang LPTQ yang Ke 19 di Kabupaten Serang pada tanggal 20-26 November 2022 adalah sebagai ajang melanjutkan kemenangan yang ke-8.
Serta, menjelaskan komitmen pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui berbagai macam program kegiatannya, dipastikan akan tetap berkomitmen demi kemajuan pengembangan tilawatil Qur’an di Kota Tangerang Selatan.
“Rapat kerja kali ini dan sebelumnya, dilakukan demi perbaikan pelaksanaan dan pengembangan tilawatil Qur’an yang dikomandoi dan dilakukan oleh LPTQ,” ujar Bambang.
Bambang juga menekankan bahwa kegiatan ini menjadi sumber informasi perbaikan. Dan berharap LPTQ terus menjadi motor pendengar untuk pengembangan para Qori Qoriah Qur’an Kota Tangerang Selatan.
“Saya berharap LPTQ bisa membuat kondisi yang tetap baik, bahkan lebih baik di tahun yang akan mendatang” imbuhnya.
Dia juga yakin visi, persepsi dan konsep yang akan dijalankan kedepannya adalah konsep dan visi yang searah dengan kebijakan Pemerintah Kota Tangerang Selatan.
Lebih lanjut, dia berpesan kepada pengurus LPTQ agar pengurus mempertanggungjawabkan anggaran yang dikeluarkan untuk menyelenggarakan kegiatan kegiatan yang akan berlangsung terhitung pada bulan November dan Desember 2022.
Banten5 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Banten5 hari agoPra SPMB 2026 Provinsi Banten
Banten5 hari agoJadwal Lengkap SPMB SMA, SMK, dan SKh Provinsi Banten 2026
Banten5 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Lantik 6 Pejabat Eselon II Tangsel, Open Bidding Terakhir Diganti Sistem Merit
Pemerintahan7 hari agoPilar Saga Ichsan Tekankan Satu Visi Tangani Stunting, Target Tangsel Turun ke 7 Persen di 2026
Nasional6 hari agoSurabaya ISOPLUS Marathon 2026 Digelar 4 Oktober
Pemerintahan5 hari agoDorong Pelayanan Prima, Benyamin Davnie Tegaskan Integritas ASN dan Tinjau Gedung Baru Disdukcapil–Bapenda Tangsel

















