Banten
RANS Dukung Airin Rachmi Diany-Ade Sumardi di Pilkada Banten 2024

Relawan Airin Ade Sumardi (RANS) yang terdiri dari berbagai kelompok mendeklarasikan dukungan kepada pasangan calon gubernur-wakil gubernur Banten Rachmi Diany-Ade Sumardi dalam Pilkada Banten. Mereka berasal dari kelompok pemuda seperti komunitas ojek online, pecinta alam, dan pelaku UMKM.
Deklarasi dukungan ini berlangsung di Maja, Kabupaten Lebak, Selasa (15/10/2024). Dengan penuh semangat, mereka bertekad untuk memenangan pasangan Airin-Ade dengan mengusung jargon ‘Semua untuk satu, satu untuk semua. Dimana ada persatuan selalu ada kemenangan’.
Ketua RANS Rido Alamsyah dalam pernyataannya menegaskan kesiapan kelompoknya untuk bergerak secara aktif dalam memenangkan Airin-Ade di 27 November 2024 mendatang. “Insya Allah kami siap berjuang bersama-sama. Kami akan bergerak dari pintu ke pintu, dari kelompok ke kelompok, untuk menyampaikan visi dan misi Ibu Airin dan Pak Ade kepada masyarakat di Banten,” tegasnya.

RANS ini, lanjutnya, terdiri dari berbagai elemen pemuda yang peduli pada pembangunan Banten. Mulai dari komunitas ojek online, pecinta alam, hingga pelaku UMKM.
“Masing-masing dari kami merasakan langsung butuhnya perubahan di Provinsi Banten, dan kami percaya bahwa Ibu Airin dan Pak Ade adalah pasangan yang mampu membawa perubahan tersebut,” ujarnya.
Selain itu, pihaknya juga akan fokus pada pemberdayaan ekonomi lokal dan pengembangan UMKM yang menjadi salah satu perhatian utama pasangan Airin-Ade.
“Kami percaya di bawah kepemimpinan Ibu Airin dan Pak Ade, UMKM akan semakin maju dan pemuda Banten bisa mendapatkan akses yang lebih baik terhadap peluang ekonomi,” tuturnya.
Ia juga menegaskan komitmen kelompoknya yang tidak hanya untuk memenangkan Airin-Ade, tetapi juga untuk terus mendukung dan mengawal setiap langkah setelah terpilih.
“Ini bukan hanya perjuangan untuk kemenangan, tetapi juga untuk masa depan Banten. Kami akan selalu ada untuk mengawal pembangunan selama lima tahun ke depan,” tutupnya.
Dalam kesempatan tersebut, Airin menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap dukungan yang diberikan oleh RANS. Ia mengajak semua relawan untuk tidak pernah lelah turun ke masyarakat dan terus menyampaikan visi dan misi Airin-Ade, terutama kepada kalangan pemuda.
“Jangan pernah lelah untuk turun ke masyarakat, menyampaikan visi misi kami. Kami yakin, dengan kerja keras dan kolaborasi yang baik, kita dapat mewujudkan visi Banten Maju Bersama, terwujudnya Provinsi Banten yang Beriman, Sejahtera, Unggul, Berkelanjutan, Sehat, dan Maju,” imbuhnya. (fid)
Hukum2 hari agoPresiden Prabowo dan Seskab Teddy Disebut Jadi Target Penyadapan, Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Ditangkap
Sport5 hari agoHasil Dewa United vs Persija 2-1, Shin Tae-yong Sebut Kekalahan Jadi Alarm untuk Macan Kemayoran
Sport4 hari agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Hari Ini, Minggu 1 November: PSIM vs Borneo FC, Persib vs Isenmulang FC, dan Garudayaksa FC vs PSS Sleman
Sport4 hari agoPersita Pesta Lima Gol di Kediri, Carlos Pena Puji Karakter Dan Mental Pemain
Sport5 hari agoHasil Persik Kediri vs Persita Tangerang: Pendekar Cisadane Bantai Tuan Rumah 1-5, Pablo Ganet Hattrick
Banten5 hari agoPelatihan Hidroponik PD Wanita Islam Kota Serang, Manfaatkan Pekarangan Rumah Jadi Kebun Produktif
Nasional5 hari agoFISIP UIN Jakarta dan LW MUI Perkuat Kolaborasi Pengembangan Wakaf Produktif
Sport4 hari agoHasil Persib vs Isenmulang Kalteng FC 4-0, Luka Menalo Cetak Brace dan Pangeran Biru Raih Kemenangan Terbesar Musim Ini







































