Jabodetabek
Rayakan Hari Pelanggan, BSD Tol Serap Aspirasi Pengguna Jalan

Dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional, Manajemen PT Bintaro Serpong Damai (BSD Tol), pengelola dan operator Jalan Tol Ruas Pondok Aren-Serpong menyapa langsung para pengguna jalan dan bagikan souvenir kepada para pengendara. Aksi yang dilakukan di Rest Area KM 7+200 Arah Serpong ini sebagai wujud apresiasi sekaligus komitmen BSD Tol untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan.
“Di Hari Pelanggan Nasional ini, kami ingin menyampaikan terima kasih atas kepercayaan dan dukungan masyarakat terhadap layanan jalan tol, khususnya kepada para pengguna jalan yang telah melintas dan memilih Jalan Tol BSD sebagai rute perjalanan mereka. Komitmen kami adalah menghadirkan pelayanan prima sesuai dengan standar pelayanan minimal yang telah ditetapkan oleh pemerintah agar pengguna jalan selalu merasakan keamanan dan kenyamanan saat melintas di jalan tol kami,” kata Ricky Camelien Direktur Utama PT Bintaro Serpong Damai, Kamis (4/9).
Aksi ini tidak hanya dijadikan sebagai momen untuk menyampaikan ucapan terima kasih, tetapi juga membuka ruang dialog dengan para pengendara untuk mendengar langsung saran dan masukan terkait pelayanan di Jalan Tol BSD yang di lakukan di Rest Area KM 7+200 Arah Serpong.
“Kami percaya bahwa pelayanan terbaik dimulai dari kemampuan untuk mendengarkan. Di Hari Pelanggan Nasional ini, kami hadir langsung untuk menyapa, mendengar, dan merespons harapan para pengguna jalan tol. Masukan mereka tentunya akan jadi bahan evaluasi untuk perbaikan ke depannya,” imbuhnya.
Melalui kegiatan ini, BSD Tol ingin mengajak seluruh pengguna jalan untuk terus mendukung terciptanya ekosistem jalan tol yang tertib, aman dan berkelanjutan melalui partisipasi aktif serta komunikasi yang terbuka. Sebab momen ini juga menjadi pengingat penting bahwa pelanggan bukan hanya pengguna layanan, tetapi juga mitra strategis dalam membangun sistem transportasi yang aman, nyaman, dan efisien. (fid)
Event6 hari agoFestival Lebaran Betawi Tangsel ke-6 Digelar 23–24 Mei 2026 di Jurang Mangu Barat
Bisnis4 hari agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Jabodetabek4 hari agoDelapan SD Terbaik DKI Jakarta dan Banten Berkompetisi di DANCOW Indonesia Cerdas Season 2
Nasional6 hari agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
Bisnis4 hari agoGoogle dan Terralogiq Bahas Masa Depan Geospatial AI untuk Bisnis Indonesia
Bisnis5 hari agoJobstreet by SEEK Dukung SV UGM Career Days 2026
Nasional4 hari agoHari Kebangkitan Nasional 2026, Prof Asep Saepudin Jahar Tekankan Kebangkitan SDM, Inovasi, dan Kemandirian Menuju Indonesia Emas 2045
Nasional6 hari agoMenteri Maman Abdurrahman Soroti Biaya Layanan Marketplace yang Membebani UMKM



















