Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) nomor urut tiga Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan masih unggul berdasarkan hasil real count di situs resmi Komisi Pemilihan Umum (KPU) pilkada2020.kpu.go.id, Minggu (13/12/2020) pukul 22:44:48 WIB.
Data TPS yang telah masuk sebanyak 2382 TPS dari total 2963 TPS (80,39 %), Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan unggul dengan perolehan suara sebanyak 41,0 persen, Muhamad-Rahayu Saraswati 35,1 persen, dan Situ Nur Azizah-Ruhamaben 23,9 persen.
Data TPS yang lengkap baru di Kecamatan Setu yaitu 100 persen.

Pada Pilkada Tangsel 2020, pasangan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan diusung oleh Partai Golkar dengan 10 kursi di DPRD Tangsel.
Pasangan nomor urut satu Muhamad-Sara diusung PDI-P, Gerindra, PSI, PAN, dan Hanura dengan total 23 kursi di DPRD Tangsel.
Pasangan nomor urut dua, Siti Nur Azizah dan Ruhamaben, diusung Partai Demokrat, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dengan total 17 kursi di DPRD Tangsel. (red/fid)
Hukum3 hari agoPresiden Prabowo dan Seskab Teddy Disebut Jadi Target Penyadapan, Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Ditangkap
Sport5 hari agoHasil Dewa United vs Persija 2-1, Shin Tae-yong Sebut Kekalahan Jadi Alarm untuk Macan Kemayoran
Sport5 hari agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Hari Ini, Minggu 1 November: PSIM vs Borneo FC, Persib vs Isenmulang FC, dan Garudayaksa FC vs PSS Sleman
Sport5 hari agoPersita Pesta Lima Gol di Kediri, Carlos Pena Puji Karakter Dan Mental Pemain
Sport4 hari agoHasil Persib vs Isenmulang Kalteng FC 4-0, Luka Menalo Cetak Brace dan Pangeran Biru Raih Kemenangan Terbesar Musim Ini
Nasional3 hari agoQUTB GLOBAL Apresiasi Doa Lintas Agama di Konser Andrea Bocelli
Hukum3 hari agoSejumlah Jenderal Polisi Dikabarkan Ditangkap, Mabes Polri Angkat Bicara
Nasional3 hari agoKonferensi Pers Polri soal Isu Penyadapan Presiden dan Kabar Penangkapan Sejumlah Jenderal Polisi














