Nasional
Rektor UNHAN RI Lepas Kadet Mahasiswa D-3 Politeknik “Ben Mboi” UNHAN RI-Belu (NTT)

Bogor – Rektor UNHAN RI Letjen TNI Jonni Mahroza memimpin Apel Pelepasan Kadet Mahasiswa D-3 Politeknik “Ben Mboi” UNHAN RI-Belu (NTT), di Hambalang, Bogor, Minggu (15/10).
Rektor UNHAN RI melepas para kadet setelah melaksanakan berbagai rangkaian kegiatan, pengarahan, kunjungan ke tempat bersejarah dan tempat wisata di Jakarta dan sekitarnya.
“Terima kasih kepada para kadet yang telah mengikuti arahan serta petunjuk dengan baik. Saya sangat senang melihat kegiatan yang selama ini telah dilaksanakan oleh para kadet karena telah mendapat apresiasi yang baik dari Menhan RI Prabowo Subianto,” tutur Rektor UNHAN RI.

Rangkaian kegiatan para kadet menurut Rektor UNHAN RI bukan hanya widya wisata, namun juga dalam rangka membentuk karakter dan menanamkan nilai-nilai perjuangan.
“Selamat jalan, semoga perjalanan kembali ke Kampus Belu-NTT dapat berjalan dengan aman, lancar, dan tertib. Tetap jaga faktor keamanan, ketertiban, dan kepatuhan pada waktu yang telah ditentukan,” pesan Rektor UNHAN RI dalam sambutannya.
Rektor UNHAN RI pada apel pelepasan, turut didampingi Dekan Fakultas Logistik Militer Laksma TNI Agus Adriyanto dan Komandan Resimen Kadet Mahasiswa Kolonel Inf. Mujur Untung. ( red/fid/rls)
Banten2 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Banten2 hari agoPra SPMB 2026 Provinsi Banten
Banten2 hari agoJadwal Lengkap SPMB SMA, SMK, dan SKh Provinsi Banten 2026
Banten2 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie Lantik 6 Pejabat Eselon II Tangsel, Open Bidding Terakhir Diganti Sistem Merit
Nasional7 hari agoJaringan Muslim Madani: Langkah Menteri IMIPAS Cegah Haji Non Prosedural Sejalan dengan Visi Prabowo Benahi Tatakelola Haji
Pemerintahan7 hari agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangsel, Pilar Saga Ichsan Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
Banten5 hari agoTargetkan Juara Umum, Pilar Saga Ichsan: Tangsel Siap Gelar Porprov Banten 2026


























